Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Давайте знакомиться

для новеньких (и не очень)
  
Сообщений: 42
tRufelka,

вот здесь справа колонка Откуда мы, есть и Ваши соотечественники smile
http://chocolatier.ru/users
Сообщений: 7
Всем привет!! Меня зовут Алишер из Ташкента. Я начинающий технолог на шоколадной фабрике. Думаю найти здесь друзей и единомышленников для обмена знаниями и опэтом.
Сообщений: 1
Всем привет! Очень хороший сайт. Зовут меня Оксана, Пермский край. Может кто-то есть из Перми. Шоколад очень люблю, вот решила попробовать себя в создании натуральных конфет. С детства пекла торты, в этом мне помогала тетя, она повар-кондитер, также думаю продолжить это дело, с настоящим шоколадом можно делать восхитительные и вкусные вещи.
Сообщений: 1
Добрый день! Я из Волгограда и совсем недавно зарегистрировалась на сайте. Читала, читала и решила, что пора знакомиться. Мой интерес к шоколаду, честно, возник совсем недавно. Приехав на выставку BUYBRAND 2012 в октябре, я два дня искала то направление, которое могла бы развивать в своём городе. Только в последний день я обратила внимание на стенд Шоколадного Ателье "Злата Розман",посмотрела их магазин, выставку и вот я уже несколько недель "вхожу в тему". Это замечательно, что есть ресурс, где можно приобрести опыт и знания, а участники открыты и готовы помочь!
МедальГрамота
Сообщений: 479
Доброго и вам времени суток! всем вам рады... Добро пожаловать на наш сайт!
Следуйте за знаниями, спрашивая знающих, если вы не знаете! (Аль - Къуран)
Сообщений: 21
Добрый день, сайт понравился, много единомышленников, много полезных и нужных тем, побольше вам покупателей
Я Светлана проживаю в Одессе
Сообщений: 1
Добрый вечер! И правда сайт оставляет самое благоприятное впечатление. Сразу хочется взяться за сотворение чудес. Я из Уфы. Вижу что в Уфе есть представитель. Подскажите, пожалуйста, что может приготовить мама на кухне для любимых деток и что для этого необходимо.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3293
elva, на оба вопроса отвечаю в порядке поступления: 1) почти все, что придумает 2) желание творить joke
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 19
Думаю, это самое продходящее место, что бы рассказать что мы наделали из шоколада для ямарки "Вера и свет" http://www.facebook.com/events/143654572448578/permalink/147851615362207/ с вдохновенной подачи Шоколатье.ру Мы сделали шоколадки на палочке - усы, елки, ангелы, ракеты, дедов морозов и пр.Еще трудились над пряничными домиками и марципановыми конфетками и ёлочками. Приходите к нам на ярмарку с детьми у нас весело, вкусно, и продается всякое рукоделие. А если у Вас есть дети с особенностями развития, то это прекрасное место для общения и взаимоподдрержки
Прикрепленные файлы:
_j7gpp.jpg | 73,98 Кб | Скачали: 663
Сообщений: 19
Захотелось показать еще поделки, но не могу пркрепить 5 файлов получается только по одному. Попытка №2 или 5 одинаковых
Прикрепленные файлы:
_j7gpp.jpg | 90,71 Кб | Скачали: 579
Сообщений: 19
Можно еще? по другому мозга не хватает.
Прикрепленные файлы:
_j7gpp.jpg | 61,66 Кб | Скачали: 596
Сообщений: 19
на + жму все равно грузится последний в 5 экз
Прикрепленные файлы:
_j7gpp.jpg | 66,8 Кб | Скачали: 572
Сообщений: 19
Этот и еще один
Прикрепленные файлы:
_j7gpp.jpg | 44,38 Кб | Скачали: 587
Сообщений: 19
все,на мой взгляд, такое красивое, что трудно выбрать что показать.
Прикрепленные файлы:
_j7gpp.jpg | 122,3 Кб | Скачали: 603
Сообщений: 19
правда - последнее. приходите к нам на Ярмарку http://www.facebook.com/events/143654572448578/
Прикрепленные файлы:
_j7gpp.jpg | 89,41 Кб | Скачали: 586
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3293
Жура, фото вставляются прямо в текст сообщения последними тремя кнопками над текстом (три кнопки - три разных типа вставки):
вставка ссылки на картинку (она отобразится в тексте)

такой кнопкой можно вставить фото из личных объемов

или этой кнопкой загрузить картинку на сайт и вставить ссылку на нее в текст сообщения
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 4
Доброго времени суток ! Меня зовут Роман. Новый этап в моей жизни - решил открыть кондитерский цех по производству шоколадных конфет.. Перечитывая тематически кучу информации в интернете, набрел на этот сайт.. Счел для себя его наиболее продуктивным и интересным .. Хотелось бы почерпнуть максимум информации и если получится получить помощь в открытии для себя этого нового направления бизнеса. Заранее благодарю за действенные руководство и подсказки, а так же за просто толерантное отношение ))))..
ГрамотаМедаль
Сообщений: 149
Добро пожаловать,проходите,присаживайтесь,задавайте правильные вопросы, а мы постараемся ответить.
Сообщений: 7
Привет.Я Камилла из Еревана. С детства обожаю кондитерское искусство.Мастерю дома всякие торты , пироженные для своих любимых. Шоколад моя страсть. Хотелось бы заняться им, открыть свое дело только шоколадного сырья неоткуда взять. Вот и грущу...
Сообщений: 6
Здравствуйте. Меня зовут Елена. После мастер-класса Елены Михайловны Сучковой - "заболела" шоколадом. Уже второй день на вашем сайте- очень информативный и удобный.Спасибо большое, что даете возможность общаться и узнавать много нового и интересного, быть в курсе событий шоколадного мира!!!!
Сообщений: 1
Здравствуйте! меня зовут Олеся, я из Ставрополя.Всегда любила хороший шоколад)).Впервые увидела маленькие магазинчики шоколада во Франции еще в 2005 г,помню,как набрала каждой конфетки по 1 шт и потихоньку надкусывая,смаковала каждую..Я никогда не думала,что это возможно сделать самому своими руками,ведь это делает кто-то кому дано "высшее знание"..И вот в ноябре я случайно набрела на ваш сайт,и ..пропала)),долго примерялась, присматривалась,даже пыталась сама делать первые изделия из "подручного материала"(т.е. готовых шоколадок),что продают в супермаркетах,но когда я заказала шоколад здесь,поняла какая большая разница и какое большое удовольствие-работа с хорошими материалами!! а как моим домашним понравились конфетки!!Это меня так вдохновило и подбодрило! Я хочу теперь углубиться в этот таинственный мир вкусностей и красивостей,надеюсь,вы мне поможете. Я хотела бы попасть на МК для начинающих,но на неделю -это для меня не очень подходит из-за работы, может есть какой-то курс дня на два? заранее благодарна angel
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3293
Матика, у нас планируются курсы выходного дня, но думаю, что начального уровня Вы легко достигните и сами, не приезжая в Москву, с помощью этого сайта.
Для того, чтобы следить за расписанием курсов, подпишитесь на рассылку "Курсы" на главной странице.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 1
Всем привет! Меня зовут Юля. По профессии я инженер-технолог. Некоторое время работала на кондитерской фабрике, где и "заболела шоколадом"! И тут-то началось активное изучение всей информации, связанной с шоколадом! Вот так я и нашла chocolatier.ru! Большое Вам спасибо за интересную, полезную... информацию!!!
Сообщений: 18
Всем доброго времени суток! меня зовут Татьяна, я из Киева. Очень люблю шоколад во всех его проявлениях, уже несколько месяцев пытаюсь делать шоколадные вкусности самостоятельно. хочется научится делать полезные сладости без вредных добавок
Сообщений: 14
Иван Иванович. Санкт-Петербург. Работал поваром - Мексика, Италия, Россия, Япония относительно не долго 6-7лет. Кондитеркой никогда не интересовался, потом стал заниматься продуктами...шоколадом...и понеслась. Уже около полугода штудирую этот сайт. Пишу редко, потому-как не решался начать практиковаться, да и вообще чувствую себя новобранцем. Теперь появилось немного больше времени. Буду практиковаться и задавать глупые вопросы crazy
Сообщений: 1
Всем привет, я Катя. Алтайский край. Давно изучаю ваш сайт, решила зарегистрироваться только недавно. С шоколадным бизнесом у нас на Алтае туговато, думаю, будет рентабельным. Обучение не проходила, пока нет возможности, изучаю информацию.
Сообщений: 1
привет всем я с московской области Серпухов впервые увидел фигуры на Кипре понравились хочу попробовать сам предприниматель есть точки сбыта подскажите как
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3293
avtozvuk1976@mail.ru, казнить нельзя помиловать
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 32
Всем привет!!!Меня зовут Юля,я из Башкортостана,только вчера зарегистрировалась.Очень заинтересовал шоколадный бизнес,хочеться творить,писала в теме бизнес.Syozha,пожалуйста ответь на вопросы,которые я задавала,help!Чувствую себя брошенной,так как,зайдя на сайт,не увидела ответа cry
Сообщений: 1
Всем привет)
Я - Наташа, живу в Украине.
Пока изучаю азы шоколадного искусства (теоретически)+ небольшая практика.
Планирую развивать свое хобби. Уверена, что получится angel

С Пасхой всех!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад