Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Давайте знакомиться

для новеньких (и не очень)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
  
Сообщений: 28
Всем здравствуйте!
Меня зовут Михаил, я фальшивомонетчик с 20 летним стажем.
Подпольно чеканю рубли, доллары, потом евро появились, да хоть шекели!
Почему я еще не сижу? Видимо потому, что шоколад, из которого я все это делаю,
не попадает под статью...
Так что, кому нужна дешевая валюта, СПЕШИТЕ! Предложение не ограничено.

ШоколадныеПодарки.рф
Сообщений: 1
Привет, я Любовь, принимайте в шоколадные ряды. Записалась на свой первый МК по Трюфелям, жду с нетерпением начала,надеюсь порадовать своих близких настоящими Трюфелями dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2016 в 00:44)
Сообщений: 5
Здравствуйте, Тимур.
Михаил (фальшивомонетчик), глядя на фото детство вспомнил, продолжайте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июля 2016 в 10:38)
Сообщений: 10
Здравствуйте.
Меня зовут Оксана. Я из Эстонии.
Вообще я кондитер по образованию(хоть и с очень маленьким стажем). Но как-то так повелось, что почти все мои торты, которые я делала для своих или на заказ знакомым, были шоколадные или шоколад в них присутствовал. Одно время начала делать конфеты, но поигравшись месяцок-другой я это дело забросила и года 2-3 вообще не вспоминала. А вот с этого лета что-то меня побудило вернуться(скорее всего наличие формочек, которые зря простаивают, хотя я их все равно особо и не использую сейчас :)). В общем в этот раз меня конкретно засосало. Голова пухнет от мыслей, нет только времени на реализацию всего задуманного(я в декрете, малому 1 год, плюс старший дошкольник).
Мечтаю открыть свое дело, где буду делать на заказ различные шоколадные изделия(от печенья до рулетов и тортов, плюс конфеты-трюфели)
Покажу парочку своих творений.
Трюфель с натуральным малиновым пюре, ликером и кусочками темного шоколада

и комплект такой:
белые это с прослойкой из фисташковой пасты и вареной сгущенки. Розовые с сыром филадельфия и малиновым пюре, золотистые: с сыром филадельфия и апельсиновой пастой.

а еще бывают смешаные комплекты с печеньем:

Ну в общем идей много, желания тоже. осталось только время найти.
Теперь очень хочу приехать на обучение шоколатье. У нас даже не знаю есть такое или нет, не встречала. Одна только проблема, это расстояние и виза-проживание. Нет возможности сходу взять просто и приехать. Буду надеятся что летом в сл. году смогу добраться.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 августа 2016 в 09:59)
Сообщений: 3
Всем привет! меня зовут Оля, я из Томска! Решили с мужем открыть свой маленький семейный бизнес! наткнулась на ваш сайт и во неделю уже от сюда не вылажу! Жутко интересно!)
Сообщений: 11
Здравствуйте! Я не просто новичок, но еще и чайник smile . Хочу научиться делать хотя бы что-нибудь простенькое. Шоколадные фонтаны и разные формочки завораживают. Надеюсь на помощь форумчан. Спасибо!
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3228
Наталья, приходите на курсы joke http://lab.chocolatier.ru/
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 4
Всем привет. Я Алексей, с Алматы(Казахстан). решили с супругой тоже погрузиться в сферу шоколада
Сообщений: 5
Всем здравствуйте. Меня зовут Александр, кто не зовет, обычно прихожу сам.Уже пол года пробую себя в роли изготовителя конфет ручной работы на заказ. Очень много вопросов, прям тьма. Лесосибирск Красноярский край.......
Сообщений: 4
Всем привет!
Я живу в Алмаате, готовлю вкуснейшие торты и учусь работе с шоколадом. Прошла несколько курсов по конфетам. Теперь хочу осваивать декор.
Буду задавать много вопросов, держитесь! 💪
Сообщений: 4
Оксана, у Вас потрясающие конфеты! Розовые и золотые - это корпусные?
Начинки представляю, какие вкусные!
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад