Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Толщина стенок конфет

  
Сообщений: 5
Подскажите, пожалуйста, какой толщины должны быть стенки у корпусных
конфет. У нас, по-моему, они получаются тонковатыми. Отливаем в
бельгийскую поликарбонатную форму, режим темперирования - 41С-28С-32С,
шоколад пробовали Белколад 70,5%.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3293
Pushkin, на мой взгляд, чем тоньше, тем лучше (в разумных пределах конечно). 1-1,5мм, но может и до 2мм., если конфеты должны дольше храниться или подлежат транспортировке.
...в глухой провинции, у моря...
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3293
PS и по режиму темперирования: 43(45)-27(!это важно)-32С...
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 5
Спасибо, попробую.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад