Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста |
Сообщений: 304 |
Смотря, что вы хотите изготовить и какая рецептура. От рецептурных ингредиентов и их количества зависит подбор жира вместо масла какао. Кратко: http://www.idpr.ru/projects/2211/2213/2550/_p2_aview_b63248 http://www.efko.ru/produkciya/ingredienty/299/. Много и других производителей. Если запутал, рецептуру, по ней подберём жир. | ||||||||||||||
Сообщений: 3344 |
Arndt, судя по теме, речь идёт о составе для велюра замороженных тортов ...в глухой провинции, у моря... | ||||||||||||||
Сообщений: 304 |
В этом случае масла какао можно заменить на Улучшители какао-масла (CBI) или Эквиваленты какао-масла (CBE) один к одному (например Иллексао или от других поставщиков что вам проще купить). | ||||||||||||||
Сообщений: 3344 |
Ulia, а какая цель у замены масла какао на что-то другое? ...в глухой провинции, у моря... | ||||||||||||||
Сообщений: 81 |
Прикрепленные файлы:
У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький | ||||||||||||||
Сообщений: 81 |
компрессоры для краскопульта главное чтоб они были без масляные для нанесения велюра если у кого есть такие расскажите как они в работе. ![]() ![]() ![]() У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький | ||||||||||||||
Сообщений: 81 |
а можно ли какао масло заменить на растительное рафинированое. сейчас почти все масло растительное делают с добавлением пальмового чтоб удешевить его. У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький | ||||||||||||||
Сообщений: 81 |
так как какао масло стоит очень дорого У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький | ||||||||||||||
Сообщений: 3344 |
ПАРАНОЙЯ, меняйте на эквивалент. Только он тоже не дёшев. Суть велюра в свойствах масла и заключается. Температура плавления и способность так "красиво" кристаллизоваться. ...в глухой провинции, у моря... | ||||||||||||||
Сообщений: 81 |
на какой именно. название если можно У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький | ||||||||||||||
Сообщений: 3344 |
ПАРАНОЙЯ, на любой, какой найдете в яндексе "эквивалент какао-масла" ...в глухой провинции, у моря... | ||||||||||||||
Сообщений: 81 |
отвечаю на свой же вопрос если надумаете брать компрессор то берите с большем обьемом ресирвера купил вот этот не хватает воздуха часто включается и наполняет ресирвер воздухом Прикрепленные файлы:
У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький | ||||||||||||||
Сообщений: 2 |
Здравствуйте. А можно ли вместо смеси шоколад/какао масло (50/50) использовать готовый шоколад для фонтанов? | ||||||||||||||
Сообщений: 3344 |
Derivativus, Нужно более жидкую консистенцию. Шоколад компрессор может не продавить (зависит, конечно, от компрессора и сопла краскопульта) ...в глухой провинции, у моря... | ||||||||||||||
Сообщений: 81 |
вся фишка в какао масле чтоб велюр получился.если просто шоколадом то не получиться даже с растителным маслом пытался не получилосьвсе пробывал даже глазурь засоряется раскопульт так что без какао масло или эквивалент какао масло ни чего не выйдет проверенно У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький | ||||||||||||||
Сообщений: 1 |
Здравствуйте!!! Спасите, помогите! Нудно сделать белоснежный велюр, я так думала насыпал диоксид титана в смесь какао масла и шоколада, пробить блендером, а однако не все так просто... Наложила кучу диоксида а цвет все равно какой то с кремовым оттенком, может надо диоксид предварительно как то развести в чем то?? | ||||||||||||||
Сообщений: 81 |
Syozha, подскажите какой краскопульт электрический бытовой лучше взять по мощности для велюра нужно Электрический краскораспылитель PATRIOT LP 130, Электрический краскопульт Зубр МАСТЕР КПЭ-350,Краскопульт Энергомаш КП-96401,Краскопульт Sturm SG9641 У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький | ||||||||||||||
Сообщений: 81 |
Syozha, вы не знаете какая вязкость в DIN-ах у велюра если брать 50/50 шоколада и какао масла У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький | ||||||||||||||
Сообщений: 3344 |
ПАРАНОЙЯ, нет, не знаю ![]() ...в глухой провинции, у моря... | ||||||||||||||
Сообщений: 81 |
А про эти краскопульты что скажете Syozha, подскажите какой краскопульт электрический бытовой лучше взять по мощности для велюра нужно Электрический краскораспылитель PATRIOT LP 130, Электрический краскопульт Зубр МАСТЕР КПЭ-350,Краскопульт Энергомаш КП-96401,Краскопульт Sturm SG9641 У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький | ||||||||||||||
Сообщений: 3344 |
ПАРАНОЙЯ, я велюром не пользуюсь, так что подбирайте по параметрам, которые обсуждались в теме ранее. ...в глухой провинции, у моря... | ||||||||||||||
Сообщений: 81 |
может кому пригодиться вот там рекомендуют использовать краскопульт этой фирмы Wagner W550 куплю себе такой домой https://vimeo.com/127584678 У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький | ||||||||||||||
Сообщений: 2 |
DirliMirli, у вас получилось велюрить к-3 на таком компрессоре? | ||||||||||||||
Сообщений: 2 |
sahol, у Вас получилось велюрить компрессором таким маленьким как у вас с соплом 0,8? | ||||||||||||||
Сообщений: 3 |
Добрый день,подскажите а можно наносить шоковелюр на замороженные растительные сливки? | ||||||||||||||
Сообщений: 3344 |
Elena4775, взбитые? можно. Плотность должна быть повыше, а температура ниже -18, чтобы не осели. ...в глухой провинции, у моря... | ||||||||||||||
Сообщений: 1 |
Скажите пожалуйста а можно ли покрывать велюром обычные кремовые торты, т е например крем чиз можно покрыть велюром? Или с велюром можно работать только на муссовых? | ||||||||||||||
Сообщений: 3344 |
Samira, можно ...в глухой провинции, у моря... | ||||||||||||||
Сообщений: 3 |
Спасибо за ответ ,сегодня буду покрывать.Очень хороший сайт,быстро ответили мне.Девочки,я вчера только зарегистроровалась на сайте и прочитала коменты про краскопульт.Я себе купила вот такой,и очень довольна.http://www.kuvalda.ru/_terminal/catalogue/main/landing-34241.png?v=68. Интернет магазин "Кувалда"склады этого магазина можно найти в любом регионе,я покупала в Ростове.По поводу диоксид титана,у меня тоже первый опыт был печальный,потом где то вычитала ,что нужно его растворять,только в таком виде он работает | ||||||||||||||
Сообщений: 81 |
Прикрепленные файлы:
У меня сейчас всё в шоколаде, просто пока он чёрный и горький |
В начало страницы |