Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Шоколадный велюр

как и чем его делать
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
  
Сообщений: 3
Покажу свой тортик,шоковелюр нанесен на сливки
Сообщений: 4
Скажите пожалуйста, если наносить велюр надо на замороженную поверхность, то если торт постоит без холодильника какое то время, велюр не начнёт меняться, например разглаживаться и т.п.?
Медаль
Сообщений: 269
lavr! Нет. Очень холодная поверхность торта, охладит наносимую смесь. Велюр застынет. Соблюдение, температурного режима для хранения торта гарантирует неизменность велюра.
Сообщений: 4
А каким шоколадом лучше пользовать, где больше % какао, или наоборот? И какао масло какое лучше в порошке или в галетах?
Медаль
Сообщений: 269
lavr! А попробуйте с первой странице почитать. Подсказка: 50 г. шоколада + 50 г. какао-масла = смесь для велюра. Какао-масло любое (оно расплавится при подготовки смеси).
Сообщений: 4
?
Сообщений: 4
Попробуйте внимательно читать вопрос
Медаль
Сообщений: 269
lavr! Удачи Вам от всего сердца!
Сообщений: 1
Мастера кондитера,подскажите стоит ли такой краскопульт покупать? он будет лишь для домашнего использования. zst
http://technopoint.ru/product/a058a4603f3f3330/kraskopult-hammer-flex-prz110-sale/characteristics/
Сообщений: 80
Vasia26:

Мастера кондитера,подскажите стоит ли такой краскопульт покупать? он будет лишь для домашнего использования. zst
http://technopoint.ru/product/a058a4603f3f3330/kraskopult-hammer-flex-prz110-sale/characteristics/

Нет не стоит так как быстро выйдет из строя нужно покупать со съемной головой на подобии вот этого http://www.220-volt.ru/catalog-64904/?ref=szdir&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=12992460_935502452_3562115615&utm_content=premium_1_none&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsxMjk5MjQ2MDs5MzU1MDI0NTI7eWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=7342609728895982110 или найти аналог подешевле но со съемной головой
Сообщений: 2
Девушки, я совершенный новичок в шоколадном велюре. Подскажите пожалуйста, можно на муссовый завелюреный торт ставить мастичные украшения, они не поплывут? И как вообще украшения к велюру крепить, расплавленным шоколадом или как-то иначе?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3127
Strakosha, а много ли тут девушек? rofl
Ставить можно, но слой велюра на муссе ОЧЕНЬ тонкий, так что любое прикосновение к фигурке его (слой велюра) сломает, а мусс под велюром довольно мягкий.
Думайте заранее как укреплять основание для фигурки. Например, до заливки мусса положить шоколадную пластинку или кружок бисквита закрепить. Тогда крепление украшений возможно на шоколад.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 2
Поняла, спасибо! )) А то для меня способ крепления вообще загадкой оказался... Искала в интернете, но такое ощущение сложилось, что декор просто кладут и все. Даже на видео-МК так (((
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад