Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Шоколад Sicao

  
Сообщений: 16
Подскажите, шоколад Sicao насколько хорош, если сравнивать с Калебаулт Селект например. Для чего лучше использовать? Нам нужно для корпусных конфет и шоколадных фигур. Насколько он текуч?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 149
Морозов:

Подскажите, шоколад Sicao насколько хорош, если сравнивать с Калебаулт Селект например. Для чего лучше использовать? Нам нужно для корпусных конфет и шоколадных фигур. Насколько он текуч?

Шоколад сикао вообще не стоит сравнивать с калебаутом.он называется правильно шоколадная масса.Для ручных конфет и фигур использовать нельзя,можно испортить представление о настоящем шоколаде.Он зернистый ,течёт вроде нормально,но это не значит что в нем выфсокое содержание какао масла.
Сообщений: 16
Ок. У нас такая политика, что клиент сам выбирает, что ему лучше более дорогая начинка,дорогой шоколад, или дорогая форма, или все дешевое и т.д. Короче кастомизация. :).С чем можно сравнить? Хуже калебаулта, но лучше чего?: Шоколатье-Эконом или Коркунов там, что там подешевле.. У нас в городе люди и слышать пока не слыхали про конфеты ручной работы-так что и впечатление пока портить собственно нечем :)
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3319
ghon, "шоколадная масса" это ГОСТовское название шоколада. Сикао - это ШОКОЛАД. Использовать МОЖНО хоть для конфет, хоть для фигур. В общем, я НЕ согласен ни с одним твоим утверждением.

Вообще, тема про сикао уже есть. Обсуждение продолжаем там.
Эту тему закрываю.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 7
как понять вот этот шоколад Россия или это Бельгия ? CHD - Q11 - 558
Прикрепленные файлы:
WhatsAppImage20180410at163700_srdc4.jpeg | 45,08 Кб | Скачали: 102
WhatsAppImage20180410at1637001_srdc4.jpeg | 88,05 Кб | Скачали: 114
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3319
Choconel.ru, это Бельгия на 100%
...в глухой провинции, у моря...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад