Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Начинки для конфет

готовые начинки, рецепты и все прочее
Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11 12
  
Медаль
Сообщений: 155
Syozha:
Белый трюфель с сублимированной клубникой - это настолько просто, что даже "за державу обидно" от таких вопросов...

Ну вот, стыдно спрашивать конечно теперь..
Но все же подскажите, как правильно сделать такую начинку?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3162
делайте обычный белый ганаш + порошок сублимата по вкусу в сливки на этапе нагрева.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 мая 2017 в 16:15)
...в глухой провинции, у моря...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 8 9 10 11 12
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад