Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Начинки для конфет

готовые начинки, рецепты и все прочее
  
Сообщений: 0
syozha, насчет сезонности бизнеса... хороший фризер с пастеризатором стоит около 25 тыс.евро...фризер для мягкого..китайский можно купить за 100 тыс.руб, а европейский от 14 тыс.евро...плюс ингредиенты, плюс посуда либо рожки... и этот бизнс уже выбивается за рамки сезонного)))
ГрамотаМедальThe Perfectionist
Сообщений: 397
Elena, Есть и другие, варианты. Интересней и по цене и по возможностям. joke
Instagram: natasha_hlebnikova
ГрамотаМедальThe Perfectionist
Сообщений: 397
Plus:
Какие минусы???
Что то мне подсказывает (наверное небольшой опыт и интуиция v ) что никаких. Вас ведь не смущает, что начинку Вы в корпусные конфетки заливаете? Считайте, что это те же корпусные конфеты, что, по сути, таковым и является. smile
Instagram: natasha_hlebnikova
Медаль
Сообщений: 178
Chocoladno, под другими вариантами вы подразумеваете также "пищевой" бизнес?
ГрамотаМедальThe Perfectionist
Сообщений: 397
Cheba, Я про оборудование. Есть очень интересные и необычные варианты, с которыми открывается таааакой простор для деятельности. У меня в ближайших планах приобретение такого агрегата. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2011 в 14:25)
Instagram: natasha_hlebnikova
ГрамотаМедаль
Сообщений: 460
Chocoladno, ну да smile .

Chocoladno,А что за "необычные варианты"?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3149
Elena, мы с Chocoladno на смесях точно работать не будем, даже невзирая на близость Джелато smile
Мы тут "заболели" одним прибором, который у меня дома сейчас стоит. Называется FrixAir. Это просто чумовая штуковина, которая заслуживает отдельной темы joke
Значится, примерно так: берем сливочки или молоко Валио, желтки берем, свежие ягоды или пюрешки фруктовые, шоколад берем, карамель или пралине... Всё енто дело варим, мешаем, разливаем по стаканчикам и складываем в морозилку. Потом достаем стаканчик, "фриксуем" и имеем просто ААААфигительное свежее, натуральное, вкусное мороженное за 1,5 минуты без затрат и фризеров! nyam
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2011 в 17:52)
...в глухой провинции, у моря...
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3149
magnum:

syozha, здраствуйте! У меня есть вопрос,вчера делали трюфели, но как сделать их на продажу, чтобы случайно не расстаяли, не испортились, как их хранить в магазине, температура примерно 20 градусов?все рецепты или практически все для трюфелей в домашних условиях, но хранить трюфель в магазинном холодильнике не так уж и правильно, :(

И всё же правильно хранить трюфеля в сухой месте с +15-18С. То есть в холодильной витрине. Или, как минимум, в кондиционированном (+20С) помещении. Если это правило не блюсти, надо или рецептуру менять (избавляться от свободной воды или консерванты добавлять).

По шарику - можно использовать или поликарбонатные или силиконовые формы "полусфера" так, как рассказала Plus
...в глухой провинции, у моря...
Медаль
Сообщений: 178
А какая примерно цена у FrixAir?

И может опять вынесем в отдельную тему? joke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2011 в 18:56)
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3149
Лучше в отдельную. Уж больно занимательная машинка, заслуживает того.
Тема тут
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 20
Plus,спасибо за ответ, да в магазине у меня 20 градусов, но витрина без охлаждения , посмотрим на продажу потом уже будем делать выводы, очень хочу сделать фото моего магазина и показать, чтобы никто не подумал, что мы чем то хуже других! hoho Только не знаю как фотки то прикрепить! hoho
Сообщений: 20
Люди!!!!!!!! Хочу спросить вас как вы относитесь к специям в шоколаде?То есть можно ли приготовить просто плитку без какой-либо начинки, но добавить в нее специи? Если вы считаете что это возможно, какие из специй по вашему вкусу можно использовать?
Медаль
Сообщений: 178
magnum, не буду оригинальной ... чили, розмарин, базилик, мята,
... да практичекси все )
ГрамотаМедаль
Сообщений: 460
О добавки-прибавки smile идей столько, что не съесть.
Я вчера делала: вместо сливок Маскарпоне и поломанные в крошку засахарённые лепестки роз. Народ... это песня smile . Крошку розы с сахаринками добавляла непосредственно в Маскарпоне, короче, эти крошки не успели раствориться и получилось как с орешками, а потом послевкусие....

Расскажите мне про розовую воду, чего и сколько??
Медаль
Сообщений: 178
Plus, звучит очень интригующе, а засахаренные лепестки роз вы сами делали?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 130
Plus:
Я вчера делала: вместо сливок Маскарпоне...Народ... это песня
Plus, рада, что Вам понравилось!
ГрамотаМедаль
Сообщений: 460
Cheba, ага летом заготавливала. На днях тётя с Украины приедет, привезёт варенье из лепестков и рассаду, буду розы для этих целей выращивать smile смех - я садовод smile .
Александра, ну что ты торопишься smile я ещё их не показала... спасибо.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 130
Я не тороплюсь, я с жестоким грипповм валяюсь - сама делать ничего не могу так хоть посмотреть чего у людей получается...тем более на сыр вроде я подбила smile

Plus, надеюсь на фото и более подробный репортаж smile
ГрамотаМедаль
Сообщений: 460
Александра, выздоравливай, щас прям эпидемия какая то...
фотки позже покажу.
Я тебе рецепт печенья приготовила smile на пиве можно при диабете?


Народ, Расскажите мне про розовую воду, чего и сколько??
ГрамотаМедаль
Сообщений: 130
Да, Plusик, в небольших количествах можно. То есть пить не рекомендуется, а в готовку изредка и в небольших количествах, уравновешенное цельной мукой с отрубями - вполне. Я ж даже пивную коврижку имбирную недавно пекла
Коврижка от Александры
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 12:22)
ГрамотаМедаль
Сообщений: 460
Александра, рецепт для тебя. Чем сахарную пудру в твоём случаи заменить сама знаешь smile а можешь и с нами поделиться.
syozha, если чего перемести куда надо. Может тему создадим для рецептов не шоколадных? smile .

Печенье без яиц на пиве.

500 грамм маргарина (я делаю на "Пышке")
3 стакана муки (стакан гранённый)
1 стакан любого пива
сахарная пудра для обсыпки

Маргарин и муку смешиваем, разминая комочки, добавляем пиво, перемешиваем и убираем в на 1 час в морозилку.
Раскатываем пласт толщиной не больше 1 см, и вырубкой вырезаем тесто. Я вырезаю маленькими вырубками - не больше 2-3 см.
На противень кладём пергамент, укладываем печенье, можно класть очень близко друг от друга, выпекаем при темп. 200 градусов 20 минут.
Пудру насыпаем в глубокую миску, снимаем печенье с противня штук по 15-ть и горячим кладём в пудру, потрясывая тарелку печенье полностью покрываем пудрой, перекладываем аккуратно на блюдо.

Пудру можно смешать с какао, ну как всегда - включаем мозги и творим.
Из этого кол-ва теста получается довольно много печенья, около 350 штук вышло, 3 полных противня. Но я делаю маленькие, большие если честно никогда не пробовала делать. Они как семечки идут smile .

Фотку выставлять не буду, ничего сверх естественного. Но вкусно.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 15:41)
ГрамотаМедаль
Сообщений: 130
Plusik,
В моем варианте это будет:
500 г мягкого обезжиренного творога
3 ст.л. растительного (оливкового) масла
1 стакан любого пива
200 г цельнозерновой муки (пшеничной обойной грубого помола)
60 г отрубей
1 ч.л. стевии
отруби или кунжут или кокосовая стружка или льняное семя или мак для посыпки smile

А в чем смысл именно пиво? рыхлость-рассыпчатость дает? Соды не надо? в коврижку и соду, и пиво надо
Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 февраля 2011 в 17:45)
Сообщений: 0
Александра:

Plusik,
В моем варианте это будет:
500 г мягкого обезжиренного творога
3 ст.л. растительного (оливкового) масла
1 стакан любого пива


Пиво лучше брать темное.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 130
Cпасибо, Елена, буду иметь в виду smile
Сообщений: 0
Люди, помогите... как работать с жидкими начинками...?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3149
Elena:
Люди, помогите... как работать с жидкими начинками...?
В смысле? Берем и работаем scratch Конфеты с ликером как сделать или что?
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 0
syozha:

В смысле? Берем и работаем scratch Конфеты с ликером как сделать или что?

ну... не совсем с ликером... но, начинка не застывает, много фруктового пюре.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3149
А... Конфеты корпусные (в формах) или? Если корпусные и начинка жидкая - присыпьте или сухим крахмалом или сахарной пудрой. Нужно создать корочку, а потом закрывать донышко. На выстойку уйдут сутки, может двое.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 0
Конечно...корпусные..на выстойку уже с донышком или без?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 460
Elena, я делала обливные так очень интересно поэкспериментировать smile .

syozha, а с ликёром как? морозить... а если много спирта...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад