Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Меланжеры

обсуждаем меланжеры santhaUSA (Spectra 11) и другие
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
  
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3300
Air, v
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 2
seal:
В свете последних постов о меланжерах Rawmid Dream Classic MDC-01 и Prestige PWG-02 хотелось бы уточнить у авторов постов, отзывающихся о своих аппаратах - вы какой из них имеете в виду?
Лично я писал о меланжере купленном под брендом rawmid в России. Я не знаю что там продается в индии, но то, что я купил у нас откровенная низкокачественная кустарщина. Взять хотя бы осыпающийся ремень или вонючие резиновые ножки.

seal:
Вот как раз пластик и сделали более прочным в модели Rawmid.
При этом оставив этот самый пластик несущим! То есть, все знакопеременные нагрузки, которые возникают во время работы меланжера, идут на этот самый пластик. И еще при этом, они даже не удосужились сделать адекватное охлаждение: модель охлаждения не учитывает тот факт, что теплый воздух поднимается вверх. Какой смысл что-то изменять в конструкции, когда люди не понимают, как используются меланжеры для шоколада и/или паст из орехов/семян и элементарную физику?

seal:
Но вообще, производитель предусмотрительно рекомендует не использовать прибор круглосуточно, рекомендует делать перерывы для его остывания, чтобы в итоге он дольше прослужил.
Такая рекомендация ставит крест на использовании этого меланжера как для шоколада, так и для качественных урбечей. И она появилась, как я ранее писал, из-за того, что никто не задумывался об охлаждении.

И нужно заметить, что производитель явно не в шоколадной теме, достаточно почитать инструкцию Rawmid Dream Classic MDC-01.

seal:
в нём меня больше всего смущает ненадёжность поворотного механизма
Тык они и без поворотного механизма продаются - там три модели, можно выбрать ту, которая больше понравиться.
Сообщений: 1
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где можно заказать производство жерновов?
Сообщений: 1
Доброе утро, меня интересует , с какого материала делаются подшипники жерновов и не токсичный он?.
ШоколадникГрамотаМедаль
Сообщений: 880
Инна:

Доброе утро, меня интересует , с какого материала делаются подшипники жерновов и не токсичный он?.

KADZAMA не использует подшипники в меланжерах по причине того, что они выполнены из не пищевого материала и содержат в себе смазку. Мы применяем капролоновые втулки в качестве элемента по которому осуществляет скольжение вал бегуна.
kadzama.com
chocology.ru
b2bchocolate.ru
youtube.com/user/mateychik
vk.com/mateychik
facebook.com/mateychik
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад