Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Темперирование или прекристаллизация шоколада

если шоколад быстро тает...
  
Медаль
Сообщений: 178
Arndt:
почему проба через 12 часов?
Медаль
Сообщений: 304
Andrey !
На графике (на пачке) охлаждать до 27 градусов рекомендуют. С учетом погрешности пирометра пробуйте 26 или 25 и аккуратно подогреть до рабочей цифры в конце графика.
Медаль
Сообщений: 304
Chocollo!За такое время полностью сформируется кристаллическая решетка. Кристаллы находят свое место и окончательную форму.
Сообщений: 3
Почему кусочки окрашенного какао масла остаются в форме поликарбонатные для конфет?
Сообщений: 3
Arndt:

Chocollo!За такое время полностью сформируется кристаллическая решетка. Кристаллы находят свое место и окончательную форму.

Если не ошибаюсь то при 15-20°С 12-14 часов
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад