Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Рыжие конфетки

  
Сообщений: 5
Здравствуйте! Моя проблема-рыжий шоколад. После заливки конфетных поликарбонатных форм шоколад при остывании рыжеет. Думали, что в цехе очень жарко-купили дополнительный напольный кондиционер, но ситуация не изменилась. Меняли настройки в темперирующей машине- тоже безрезультатно. Что же не так? Неправильный температурный режим или неправильное темперирование? Очень хочу узнать Ваше мнение smile
Прикрепленные файлы:
CAM01256_u6fas.jpg | 1724,85 Кб | Скачали: 346
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3154
"Красный" шоколад. Редкий феномен
Возможные причины:
— высокая температура шоколада;
— слишком горячая форма.
Решение:
— увеличьте количество устойчивых кристаллов и соблюдайте температурный режим.

http://chocolatier.ru/blogs/Real-Chocolatier/nezhelatelnye-yefekty-prichiny-i-reshenija.html
...в глухой провинции, у моря...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад