Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

шоколад

интересные сочетания с шоколадом
  
Сообщений: 4
Всем здравствуйте! Интересует сочетание шоколада и моркови, и кокой лучше взять белый, черный или молочный. А также иные сочетания шоколада и чего либо.
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3293
Надо экспериментировать. Морковь - не маракуя, вкуса яркого не имеет. Значит надо искать или вариант "много моркови, мало шоколада" или морковь обжаривать. В общем, не простая задача.
...в глухой провинции, у моря...
Грамота
Сообщений: 65
Я делала корзинки из темного шоколада с морковью и лаймом
МедальГрамота
Сообщений: 211
snezhana:

Я делала корзинки из темного шоколада с морковью и лаймом
А как делали поделитесь? Тоже интересно как вкус из моркови сохранить :)
http://vkontakte.ru/club24018363
www.realchoco.ru
Сообщений: 4
В принципе сегодня делал ганаш с маркови, черным шоколадом и имбирем,но я все таки взял сок с моркови. Сок маркови, на мелкую терку натереть имбирь и выжать с него сок, сливки, черный шоколад 72%, цедра лимона, щепотку корицы, немного сливочного масла и тримолин.
Сообщений: 4
интересно будет еще сделать ганаш с сельдереем и яблоком
Сообщений: 4
Всем привет. Шоколад - уникальный продукт. Сколько с ним работаю - постоянно что-то в нем новое открываю. Представьте себе вкус гречневого шоколада - ганаша. Вам не передать этот вкус и наслаждение. Какими сочетаниями поделитесь Вы?
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3293
Харченко константин, круто! А как именно гречу добавляли?
...в глухой провинции, у моря...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад