Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Мастика и Макаруны

  
Сообщений: 35
1) Экспериментирую с мастикой, поделитесь вариантами, пожалуйста! На сайте не нашла конкретных вариантов, может ссылку кто-то даст?

Сама сегодня сделала мастику молочную, подкрасила кофе, завтра выложу изделие, если что-то получится :)

2) Макаруны (или как правильно..все по-разному пишут), хочу попытаться приготовить, но муку миндальную долго ждать, а мне нетерпится..Вопрос такой: можно приготовить муку самой из миндаля?

Всем заранее спасибки!!
Сообщений: 35
посмотрела мастику свою, влажная получилась и немного зернистая почему-то((
Сообщений: 35
Заказала муку миндальную, можно узнать, подойдет ли "Мука миндальная Боргес", если её перемолоть ещё или же надо обязательно покупать "Мука миндальная мелкого помола для макарун Боргес"?
Сообщений: 10
Konfisa:
мы используем "Мука миндальная Боргес" для выпечки макаронс, все идеально получается.
http://vk.com/clubshokart
ГрамотаМедаль
Сообщений: 3366
Konfisa, мука подойдёт. Можете её дополнительно просеять.
...в глухой провинции, у моря...
Сообщений: 35
Syozha:
спасибо! буду ждать пока привезут муку)
Сообщений: 35
Olgasm:
спасибо), а не поделитесь подробным описанием своей технологии?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад