Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Baileys карамель

Автор Jean-Philippe Darcis - управляющий и шеф-кондитер в "Patisserie Darcis"

 

Ингредиенты Процесс
750 г сахар
130 г глюкозы
540 г сливок 35%
Приготовьте сливочную карамель.
520 г молочного шоколада Callebaut Select 823NV Влейте горячую карамель в шоколад и размешайте до однородной массы.
200 г ликера Baileys
20 г виски
Добавтье в массу.
Отсадите начинку в форму, заполненную молочным шоколадом. Оставьте на выстойке на 24 часа. Закройте дно ячеек шоколадом.

 

 Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +2 Голосов: 2 9641 просмотр

← Назад