Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Чако

Автор Bart Van Cauwenberghe, консультант Callebaut, Бельгия

Шоколадная хрустяшка

Ингредиенты Процесс
100 г пралине Callebaut PRA-CLAS
75 г вафельной крошки Callebaut M-7PAIL
25 г горького шоколада Callebaut Powerful 80-20-44NV
10 г молотого кофе
Смешать ингредиенты, раскатать в тонкий (2 мм) слой и нарезать на размер по донышку формы.

Шоколадная начинка

Ингредиенты Процесс
350 г глюкозы
130 г сливок
130 г пюре черной смородины
2 г измельченных ягод можжевельника
Сешать, довести до кипения и процедить.
200 г горького шоколада Callebaut Powerful 80-20-44NV
150 г молочного шоколада Callebaut CAPPUCCINO
150 г молочного шоколада Callebaut Select 823NV
Вылить горячую смесь на шоколад, вымесить до однородности и оставить остывать.
Презентация
Отсадите начинку в формы из молочного шоколада и положите шоколадную хрустяшку. Закройте дно конфет шоколадом.

 Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +1 Голосов: 1 9943 просмотра

← Назад