Здравствуйте Гость, Зарегистрируйтесь пожалуйста

Цветок апельсина

Автор Bart Van Cauwenberghe, консультант Callebaut

Шоколадная начинка

Ингредиенты Процесс
400 г сливок
100 г глюкозы
15 г ромашкового чая
Довести до кипения.
Заварить 10 минут, процедить и снова довести до кипения.
350 г темного шоколада Callebaut Select 811NV
200 г темного шоколада Callebaut Powerful 80-20-44NV
Вылить горячую смесь на шоколад, перемешать до однородности и охладить до 35°C.
100 г масла
50 г лиекра Куантро
Добавить размягченное масло и ликер.
Отделка и презентация
Поместите маленькие кусочки цукатов апельсина в шоколадные капсулы и дополните их шоколадной начинкой. Дайте начинке выстояться и закройте донышки шоколадом.

 Источник: www.callebaut.com

Рейтинг: +2 Голосов: 2 5301 просмотр

← Назад