Апельсиновый шоколад! Запах - это что-то!!!!

Автор: busenka_olja
Опубликовано: 2456 дней назад (16 марта 2014)
Рубрика: Без рубрики
+11
Голосов: 11
Мои наборы | Очевидно, что просто хвастаюсь )))
Комментарии (7)
Plus
# Plus
0 17 марта 2014 в 14:44
первое впечатление от фото smile Красота то какая...
busenka_olja
# busenka_olja
+1 17 марта 2014 в 15:21
Спасибо большое. Начинка в апельсиновых ракушках из маскарпоне с сахарной пудрой и ликером Бейлис; и возникла проблема в том, что она не застывает в шоколадных капсулах, и, как следствие, трудно закрыть донышком. Может кто-то подсоветует, как исправить положение, не сильно изменив изумительный вкус начинки. Заранее спасибо
Syozha
# Syozha
+1 17 марта 2014 в 16:17
Добавить стабильного жира. Например, масла какао.
busenka_olja
# busenka_olja
+1 17 марта 2014 в 21:03
Точно!!!! Спасибо, Syozha! Наберусь наглости ))) и спрошу еще: а сколько его добавить, если сыра 175, ликера 15, пудры 30?
Syozha
# Syozha
+1 20 марта 2014 в 15:22
Сложно посчитать, лучше сделать опытным путем 3-4 варианта. Начните с 15-20 граммов.
sahol
# sahol
+1 22 марта 2014 в 22:42
Согласен с Syozha. Но, нужно ли делать начинку гуще. Да делать конфеты будет проще, но упадет "класс" конфет. Мне кажется полужидкая вытекающая начинка - это круто и вкусно. Попробуйте отработать накрывание донышком, если так можно выразиться, из большой чаши маленьким количеством шоколада (температура около 30 гр.)с маленькой высоты (см 2-3)широкой шоколадной завесой. smoke
busenka_olja
# busenka_olja
0 23 марта 2014 в 23:56
Спасибо, за рекомендации. Попробую и тот, и другой способ.
Sahol, хороший смайлик ))