Участок глазировки

Опубликовано: 42 дня назад (24 октября 2022)
Редактировалось: 2 раза — последний 24 октября 2022
0
Голосов: 0
Вот и настал тот час, когда мы решили вложиться в разработку настольной мини глазировочной линии. Уверен, что вскоре появится очередная классная штука.

Сможет использоваться и как самостоятельный девайс при производстве конфет ручной работы, и как дополнительный участок для малой формовочной машинки, при производстве злаковых батончиков.

Кому интересно - следите за развитием событий, ставьте лайк. А тем из вас, кто читает наш блог на Шоколатье.ру, и разместит предварительный заказ до конца ноября 2022 года, со ссылкой на эту информацию, мы охотно сделаем по-дружески хорошую скидку.

За основу возьмем 3Z Enrober от компании ChocoVision. Попробуем усовершенствовать, дополнить струей воздуха и всякими удобными фишечками, и может быть даже спроектируем мини холодильный туннель для того, чтобы не марать пергамент при работе.



Хотите такую же глазировку, но только лучше и дешевле зарубежного аналога? Ставьте "+" в комментариях.
Пользовались чем-то подобным? Напишите плюсы и минусы, с которыми столкнулись. Будет очень интересно учесть ваш опыт.
Бизнес на производстве батончиков в нынешних реалиях? Это можно.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!