Последние сообщения на форуме

DeN_161rus
11 дней назад

DeN_161rus добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Ник, спасибо за наводку, буду разбираться дальше.
Syozha
11 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Добавление ванилина:

tttt, на конечном этапе измельчения массы.
Ник
11 дней назад

Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Что можно сделать?DeN_161rus Вставить простой лист, лист 300 гр, и бракованный лист сахарной, пусти
DeN_161rus
11 дней назад

DeN_161rus добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Конец бумаги тянут передние ролики и звездочки. 3 см расстояние между подающими задними и передними.
Ник
12 дней назад

Ник добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Подскажите, пожалуйста, ума не приложу...DeN_161rus Конец бумаги тянут передние ролики и звездочки.
DeN_161rus
12 дней назад

DeN_161rus добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Господа, нужна помощь коллективного разума специалистов. Проблема вот в чем. При печати листа сахарн
Syozha
13 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Проблема с внешним видом шоколада:

ANNANA, темперированием задача получения качественного шоколада не ограничивается. Охлаждение (скоро
Tom Quest
14 дней назад

Tom Quest добавляет пост в теме Легализация производства шоколада:

Aleksanbit, у меня есть производство, поэтому я знаю что говорю.
Denis59
16 дней назад

Denis59 добавляет пост в теме Продаётся ShokoComby-4L:

Гарник, как с вами связаться?
ANNANA
17 дней назад

ANNANA добавляет пост в теме Проблема с внешним видом шоколада:

Не могли бы подробнее сказать о режиме охлаждения? Я просто в миску перелила излишек из ячеек и он с
Syozha
17 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Проблема с внешним видом шоколада:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня тоже плохое темперирование? ANNANA Да, проблемы... пл
ANNANA
17 дней назад

ANNANA добавляет пост в теме Проблема с внешним видом шоколада:

И еще один момент был. Окрашивала я белый шоколад натуральными порошками. Три разных цвета, в од
ANNANA
17 дней назад

ANNANA добавляет пост в теме Проблема с внешним видом шоколада:

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у меня тоже плохое темперирование?
vetronog
18 дней назад

vetronog добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Лет 5 заказывал в успешном кондитере, всегда без проблем и быстрая доставка. Во вторник сделал заказ
Syozha
26 дней назад

Syozha добавляет пост в теме какая жирность должна у обезжиренного какао порошка?:

Может. Вы если соду в тесто добавите,. оно же менее натуральным не станет? Алкализация это изменение