Последние сообщения на форуме

Syozha
295 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Люкер или Кот ди Вуар?:

diletant007, надо попробоать кэш браузера очистить. Обычно помогает
Syozha
295 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Полосы на шоколаде при застывании:

Мишель Вийом именно так и объяснял намAppleмэтры тоже могут ошибаться прямой зависимости между %
Ринат_22rus
298 дней назад

Ринат_22rus добавляет пост в теме Пищевой принтер и все о нем:

Приветствую! Принтер Canon iP7240: последнее время часто стал пропадать черный цвет (ВК), помогает
diletant007
302 дня назад

diletant007 добавляет пост в теме Люкер или Кот ди Вуар?:

Syozha, получила! Оно такое вкусное, что я боюсь слопать в итоге все просто так, не донеся до кондит
Griffonlab
304 дня назад

Griffonlab добавляет пост в теме Выбор холодильника:

нашел вот инструкцию на русском для своего холодильника - но все еще нужна помощь - как настроить ег
Griffonlab
304 дня назад

Griffonlab добавляет пост в теме Выбор холодильника:

Здравствуйте ! Помогите советом! Купил холодильник DIXEL как изменить настройки на 14-18 градусов? С
diletant007
304 дня назад

diletant007 добавляет пост в теме Люкер или Кот ди Вуар?:

Syozha, да я уже думала про пробники, для Перу не нашла. Купила "просто" который (по 850 за пакет),
Apple
304 дня назад

Apple добавляет пост в теме Полосы на шоколаде при застывании:

Это не так. Нет зависимости от содержания масла.SyozhaНу, я сужу по разности верхнего предела темпер
Syozha
304 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Люкер или Кот ди Вуар?:

diletant007, с недавнего времени появилось тёртое Luker Peru. До этого был один вид тертого Luker, о
Syozha
304 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Полосы на шоколаде при застывании:

Понятно, что у вас больше для профи,LadyFlameНет, у нас не для профи. Но для тех, кто хотя бы пытает
Syozha
304 дня назад

Syozha добавляет пост в теме Полосы на шоколаде при застывании:

Да и если взять один вид, темный, то у него тоже могут разные "критические" точки в зависимости от к
diletant007
304 дня назад

diletant007 добавляет пост в теме Люкер или Кот ди Вуар?:

Здравствуйте. Хоть тема уже старая, но у меня почти тот же вопрос: какой из Люкеров (тертое) выбрать
Apple
306 дней назад

Apple добавляет пост в теме Полосы на шоколаде при застывании:

LadyFlame, у каждого шоколада - темного, молочного, белого - есть свои требования по температурному
LadyFlame
306 дней назад

LadyFlame добавляет пост в теме Полосы на шоколаде при застывании:

LadyFlame, Вы очень странная.... Сначала нарушаете ВСЮ технологию, в чем открыто признаетесь, а пот
Syozha
306 дней назад

Syozha добавляет пост в теме Полосы на шоколаде при застывании:

LadyFlame, Вы очень странная.... Сначала нарушаете ВСЮ технологию, в чем открыто признаетесь, а пото