Новые темы на форуме

Yuragal
77 дней назад

Yuragal создает тему Продам ванну для темперирования + колесо на форуме Оборудование и инвентарь:

Всем доброго дня! Мы закрыли свой розничный магазин по продаже шоколада, потому ванна и колесо ст
Elena Ilicheva
83 дня назад

Elena Ilicheva создает тему Использование консервантов в начинках на форуме Техники и рецептуры:

Есть ли у вас опыт использования консервантов в начинках? Фруктовых, ягодных, или даже ореховых с ис
Scrya
91 день назад

Scrya создает тему Плитки из трех видов шоколада на форуме Общие вопросы:

Добрый день! Обращаюсь к уважаемому сообществу за консультацией по поводу изготовления плито
Виктория
91 день назад

Виктория создает тему побеление и расслоение шоколада на форуме Техники и рецептуры:

по зиме шоколад был превосходного вида, как только началась весна, все тает, влажность поднялась нач
GofmanA
91 день назад

GofmanA создает тему Ищу подрядчика на форуме Услуги:

Коллеги, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, кто готов изготовить, на первоначальном этапе к
RoyalForest
96 дней назад

RoyalForest создает тему Вакансия Кондитер на форуме Работа:

Контактное лицо Валерия Телефон 89168134411 E-mail hr@royal-forest.org
Artem_N
97 дней назад

Artem_N создает тему Сублимированные ягоды на форуме Ингредиенты и продукция:

Предлагаем сублимированные (лиофилизированные) ягоды и фрукты: целые, кусочки, порошки, производства
Гарник
99 дней назад

Гарник создает тему Маслопресс автоматический на форуме Оборудование и инвентарь:

Автоматический маслопресс усиленной мощности крутящего момента в 1500 ватт обеспечивает эффективный
Sigma
103 дня назад

Sigma создает тему Мраморные доски для темперирования от 500 рублей на форуме Оборудование и инвентарь:

Здравствуйте, готовы предложить Вам плиты для темперирования шоколада из мрамора собс
Podarok
110 дней назад

Podarok создает тему Повторное темперирование шоколада с сахарным поседением на форуме Техники и рецептуры:

Здравствуйте! Подскажите, можно ли повторно расплавить шоколад с сахарным поседением, добавив в него
Syozha
112 дней назад

Syozha создает тему WinterSale2020 в магазине Шоколатье.ру на форуме Магазин "Шоколатье":

Ссылка на раздел Акции https://store.chocolatier.ru/sales/
mixlena2008
113 дней назад

mixlena2008 создает тему Курсы по произвоству шоколада на форуме Общие вопросы:

Добрый день! Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Москве хорошие информативные кур
Дмитрий
115 дней назад

Дмитрий создает тему Продаю ванну для темперирования, в наличии 3 шт на форуме Оборудование и инвентарь:

Продам 3 емкости для темперирования шоколада Kadzama. Состояние хорошее. Все работает. Цена
a000
117 дней назад

a000 создает тему Продаётся книга Ларусс Шоколад на форуме Оборудование и инвентарь:

Ларусс Шоколад, Пьер Эрме. Рецепты, методы, рабочие приёмы, руководство для любителей, которые хотят
ChoCoVad
118 дней назад

ChoCoVad создает тему Начинка конфет из чистого мёда на форуме Ингредиенты:

Главный вопрос. в меде около 18% воды. не потечет ли корпус? не пожелтеет ли внутренняя сторона от э