Опыт в 3D printing food-1.5 года
Готовый бизнес по ключ
Приглашаем к сотрудничеству всех желающих присоединиться к новым пищевым технологиям ,digital gastronomy к ,поделимся опытом.
подробнее на www.3divoprint.com

Скачать | 116,68 Кб | Скачали: 1501
Скачать | 116,68 Кб | Скачали: 1501
invescom, сазали "А", скажите и "Б". Сделайте презентацию "готового бизнеса "под ключ". А то ни тут ни на сайте ничего же нету интересного. Прочитали и забыли. Продавать то кто будет?
Предлагаем 3D принтер,печатающий шоколадом собственного производства
Готовый бизнес по ключ
Приглашаем к сотрудничеству всех желающих присоединиться к новым пищевым технологиям ,digital gastronomy к ,поделимся опытом.
http://3dtool.ru/product/pristavka-magnum-pasta/ смотрите что надыбал в интернете для 3D принтеров делают в россии
Уважаемый производитель 3D принтера для шоколада.
Поясните, какая минимальная толщина, погрешность печати и т п?
Судя по фото, в результате получаем довольно-таки грубое изделие, а тонкие узоры , уголки и т п - сделать невозможно..
Пока у нас нет дилеров в России,вы можете напрямую у нас приобрести,мы отправим его вам
Готовый бизнес по ключ
где такой приобрести можно и сколько будет стоит в рублях
Положа руку на сердце, можно сказать, что тема изготовление шоколадных фигур методом послойного наплавления, очень занимательная и возможно перспективная.
Однако там много технологических проблем.
Одна из них - непрерывное темперирование шоколада совмещенное с непрерывным же микродозированием.
Насколько мне известно, эту задачу еще ни кто не решил.
Все повторяют известную буржуйскую поделку многолетней давности, основанную на дозировании через шприцевую головку.
На эту тему еще несколько лет мы метали копья на выставке 3DprintExpо, где один коллега представлял свой девайс на параллельном фестивале шоколада.
В этом способе есть множество проблем для коммерческого использования. Не тут их обсуждать.
И одна из них, как ни странно, органолептические свойства получаемого продукта.
Решение вопроса с коммерческим способом создания трехмерных объектов из шоколада, лежит несколько в иной плоскости. И 1.5 лет опыта работы с железяками, недостаточно для создания реально привлекательного проекта для коммерческого использования, в основе принципа действия которого лежат физико-химические процессы, происходящие в гетерогенных структурах.
Это при всем моем глубоком уважении к замечательной команде 3divoprint из Днепропетровска.
Мы говорим о несколько разных вещах. Я о создании трехмерных объектов из шоколада, как производственной технологии, а вы о "3D фудпринтинг"-аттракционе.
Мы говорим о несколько разных вещах. Я о создании трехмерных объектов из шоколада, как производственной технологии, а вы о "3D фудпринтинг"-аттракционе.
С точки зрения такого аттракциона, ваша разработка без сомнения удачная! Именно по этому я и выразил вам свое глубокое уважение. Вы фактически первые, кто сделал законченный аппарат для этих задач, и то что он продается и используется, только подтверждает его инновационность.
Но такая технология не применима с точки зрения производства изделий. О чем я и сказал.
Не хочу показаться назойливым, но вы путаете ПРОИЗВОДСТВО и ИЗГОТОВЛЕНИЕ.
Готовый бизнес по ключ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.