веган молочный шоколад

roco Посетитель roco Сообщений: 3
здравствуйте!

Готовила молочный веган шоколад на сухом кокосовом молоке. хочу попробовать на кокосовой муке и кешью.
Подскажите, на 1 кг темного 75% шоколада можно добавить 50г кешью и 50г муки? (или возможно другую пропорцию) или этого недостаточно для получения молочного вкуса? просто читала, что доп ингредиенты должны составлять не более 10% от общей массы.

Есть кто пробовал делать шоколад на кокосовой муке и получилось?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2020 в 20:53)
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3580
Мне кажется, что 100г на 1кг - это мало. Но надо пробовать.

просто читала, что доп ингредиенты должны составлять не более 10% от общей массы.

roco
кто автор этого "гениального трактата"? crazy
Поставьте нам честные оценки!
- на Яндекс.картах
- на Яндекс.маркет
- на Google.картах
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.