Здравствуйте! Можно ли использовать вместо сублимированных ягод - сушеные? Чем это может быть "чревато"? В большинстве рецептов указаны именно сублиматы
Сушеные (вяленые) ягоды
#1
- 5 июля 2022 в 15:10
#2
- 12 июля 2022 в 08:32
Здравствуйте! Можно ли использовать вместо сублимированных ягод - сушеные? Чем это может быть "чревато"? В большинстве рецептов указаны именно сублиматы
сублиматы ценятся за внешний вид, структуру, 100% отсутствие влаги и полное сохранение естественной ароматики в продукте. При сушке теплом или конвекцией аромат ягод может поменяться, влага частично остаться в продукте. Эти факторы могут повлиять на резульат
С Новым годом!
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.