Новичок шоколатье

Не получаются конфеты

Katyushka Посетитель Katyushka Сообщений: 1
Всем добрый день.я начинающий шоколатье, у меня 2 вопроса
Почему в домашнем шоколаде чувствуется будто крошка
Не могу вытащить конфеты из полиуорбонатной формы
Шоколад готовила так: растопила масло какао, добавила сахарную пудру, затем сухое молоко и пробила блендером.
Подскажите, пожалуйста, где ошибка?
Syozha Администратор Syozha
Грамота Медаль
Сообщений: 3749

Подскажите, пожалуйста, где ошибка?

Katyushka
примерно везде )))
Начинающему шоколатье надо почитать форум вдоль и поперек. Про темперирование, меланжеры и так далее
С Новым годом!
Быстрый ответ

Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.