Всем привет, подскажите, в чем может быть проблема.
1. Использую белый шоколад Ariba.
2. Использую силиконовые формы. Обязательно перед тем, как приготовить конфеты, мою формы и убираю капли воды салфетками.
3. Темперированнее: 45 - 27 - 32 градуса.
4. Использую каменную доску.
5. Шоколад застывает в форме при комнатной температуре (24-26 градусов), в холодильник не убираю. Форма тёплая.
Проблема: когда достаю конфеты, шоколад остаётся на форме, а сама конфета не гладкая. См. Фото
1. Использую белый шоколад Ariba.
2. Использую силиконовые формы. Обязательно перед тем, как приготовить конфеты, мою формы и убираю капли воды салфетками.
3. Темперированнее: 45 - 27 - 32 градуса.
4. Использую каменную доску.
5. Шоколад застывает в форме при комнатной температуре (24-26 градусов), в холодильник не убираю. Форма тёплая.
Проблема: когда достаю конфеты, шоколад остаётся на форме, а сама конфета не гладкая. См. Фото