Plus Народ, выложите пропорции на сухой белок...
Elena Сухой белок разводится водой комнатной температуры в пропорциях 1 к 6,1 к 8 и оставляем для набухания на 2-3 часа. Опять таки смотря для каких целей Вам это необходимо, и смотря какой белок.
shem сорри, но не могу удержаться:
... смотря какая вода, и смотря как набухаться crazy
Plus Спасибо. Речь о белке, который в Шоколатье продаётся. Уже разобралисьsmileвсем спасибо.
shem, дошло с опозданиемsmile.
Elena На территории РФ продают шведский белок, который совсем по другому активируется, голландский белок, который работает по особым рецептурам, поэтому необходимо знать...какой белок)))
Да и рецептыши...смотря для каких изделий Вам нужен этот белок...для крема или для безе...или для суфле...или для "птички"....
Plus Дим, привет. Глянь завтра на коробке сухого белка, какое там пенообразование из 3-х возможных. сделала 1 к 7, ну что опали при выпекании
syozha 1 кг = 316 белков свежих яиц. То есть один сухой белок = 3,2 грамма. Сколько весит один сырой белок? Примерно 30-35гр. То есть разводим 1 часть сухого на 8-10 частей воды.
PS Могут быть проблемы из-за воды и уровня pH
Plus это усреднённые показатели... а на коробке то что написано... на сайте 3 вида белка, этот какой?
matey 1 тип, 11 см
Elena Сухой белок разводится водой комнатной температуры в пропорциях 1 к 6,1 к 8 и оставляем для набухания на 2-3 часа. Опять таки смотря для каких целей Вам это необходимо, и смотря какой белок.
shem сорри, но не могу удержаться:
... смотря какая вода, и смотря как набухаться crazy
Plus Спасибо. Речь о белке, который в Шоколатье продаётся. Уже разобралисьsmileвсем спасибо.
shem, дошло с опозданиемsmile.
Elena На территории РФ продают шведский белок, который совсем по другому активируется, голландский белок, который работает по особым рецептурам, поэтому необходимо знать...какой белок)))
Да и рецептыши...смотря для каких изделий Вам нужен этот белок...для крема или для безе...или для суфле...или для "птички"....
Plus Дим, привет. Глянь завтра на коробке сухого белка, какое там пенообразование из 3-х возможных. сделала 1 к 7, ну что опали при выпекании
syozha 1 кг = 316 белков свежих яиц. То есть один сухой белок = 3,2 грамма. Сколько весит один сырой белок? Примерно 30-35гр. То есть разводим 1 часть сухого на 8-10 частей воды.
PS Могут быть проблемы из-за воды и уровня pH
Plus это усреднённые показатели... а на коробке то что написано... на сайте 3 вида белка, этот какой?
matey 1 тип, 11 см
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2011 в 20:04)