Я планирую начать с Конфаэль и Frade
и понимаю, что средняя наценка будет процентов 70%
Ой-ой-ой

Фрадэ, Дим, это новый бренд "Ричис".
Vkusnyatina, Реально Конфаэль - это самое ужасное, что могло произойти с рынком шоколада ручной работы в этой стране. Они этот сегмент долго и прочно втаптывали в грязь. Невероятное убожество по невероятой цене.
Про "Фраде" плохого не скажу ничего. Мы личино знакомы с основателем. Могу сказать, что несколько постоянных обитателей Шоколатье.ру торгуют этой маркой.
Рекомендую Вам обратить внимание на конфеты "Кувертюр"
www.couverture.ru.
А фигуры декорированные, из приличного шоколада, можно брать у нас.
Реально, прежде чем с кем-то что-то подписывать (и не дай бог, франшизу покупать), купитье продукт и устройте дегустацию хотя бы со своими домашними.
Вы же в Москве? Приезжайте к нам в гости, поговорим, покажем, дадим попробовать...
Наценка нормальная никак не менее 100%. Со своим производством все ЗНАЧИТЕЛЬНО интереснее.
Да, про курсы с Матеем соглашусь. Они Вам лично будут полезны не столько для того, чтобы научиться делать конфеты, сколько для понимания структуры бизнеса, верного выбора целей и формата. И уж если хотите действительно серьезно войти в этот бизнес - надо ехать в группе в Европу, смотреть как работают и что делают носители традиций. А начнете "изобретать велосипед" - выбросите деньги на ветер.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 марта 2012 в 19:39)