Как продлить жизнь....???
|
|
+5↑ Голосов: 5 |
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, как можно продлить срок хранения формовочных конфет??? Для себе я установил примерно 12 дней,при температуре + 20С. Дольше, есть сомнения качества ганаша... 

← Дубыль "2" | Немного весны →
#
na-tali
0
12 февраля 2014 в 14:59
До 14 дней при температуре +2-+8(10), это определяют сливки в самом ганаше. срок хранения решает тот продукт во всем изделии, срок хранения которого самый короткий из используемых в изделии. хранение при +20 не лучший вариант для шоколада в том числе.
вот как-то так
вот как-то так
#
Artyr
0
14 февраля 2014 в 12:08
Спасибо, за подсказки.
#
Syozha
0
12 февраля 2014 в 20:18
#
Artyr
0
14 февраля 2014 в 12:08
Спасибо, надо внимательно почитать.