Как продлить жизнь....???

Автор: Artyr
Опубликовано: 4288 дней назад (12 февраля 2014)
Блог: Аматор
Рубрика: Без рубрики
+5
Голосов: 5
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, как можно продлить срок хранения формовочных конфет??? Для себе я установил примерно 12 дней,при температуре + 20С. Дольше, есть сомнения качества ганаша...
Дубыль "2" | Немного весны
Комментарии (4)
na-tali
# na-tali
0 12 февраля 2014 в 14:59
До 14 дней при температуре +2-+8(10), это определяют сливки в самом ганаше. срок хранения решает тот продукт во всем изделии, срок хранения которого самый короткий из используемых в изделии. хранение при +20 не лучший вариант для шоколада в том числе.
вот как-то так
Artyr
# Artyr
0 14 февраля 2014 в 12:08
Спасибо, за подсказки.
Syozha
# Syozha
0 12 февраля 2014 в 20:18
Посмотрите тут http://chocolatier.ru/blogs/Real-Chocolatier
первые 2 статьи
Artyr
# Artyr
0 14 февраля 2014 в 12:08
Спасибо, надо внимательно почитать.