Блоги

ВакансияВакансия Кондитер

Кондитер

ROYAL FOREST

Контактное лицо
Валерия

Телефон
89168134411

E-mail
hr@royal-forest.org

Условия работы
Город
Видное → на карте

Заработная плата
до 40 000 руб.

Характер работы
На территории работодателя
График работы
Сменный график
Предоставляется
Обучение

Условия:
- График работы 2/2 с 8-00 до 20-00 (возможны подработки/ночные смены)
- Работа в молодом дружном коллективе
- Место работы: 2км от МКАД, Московская область, Ленинский район. д. Апаринки

Обязанности:
- Работа на оборудовании для пр-ва шоколада
- Ручная работа
- Работа с технологическими картами

Требования к кандидату *

Образование
Среднее

Опыт работы
Не требуется

Требования:
- Среднее специальное образование
- Опыт работы с шоколадом желательно
- Знание правил личной гигиены и производственной санитарии
- Наличие медицинской книжки или готовность ее оформить

МеланжерыКак поменять механизм наклона меланжеров Premier Lifestyle и Premier Lifestyle 2020

Как поменять механизм наклона меланжеров Premier Lifestyle и Premier Lifestyle 2020.

Оба меланжера используют похожий механизм наклона. Ориентируйтесь на это видео если необходимо его поменять.

Меланжер.рф

https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=TERQjx-ppDQ&feature=emb_logo

МеланжерыМеталлический держатель жерновов меланжеров Premier получил обновление

Металлический держатель жерновов меланжеров Premier получил долгожданное обновление, если раньше его скребки были пластиковые, то теперь они тоже из нержавеющей стали!

Melangeur.ru

МеланжерыВ Новый год с новыми моделями меланжеров!

В новых Лайфстаилах (Premier Lifestyle 2020) и Вандерах 2020 (Premier Wonder 2020) внедрена система очистки жерновов!

Специальная втулка устанавливается в конце работы и остатки шоколада или урбеча легко стекают в чашу. Melangeur.ru

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Мазда из шоколада

Масштаб 1:18. Длина 30 см.
Автомобили из белого шоколада на фотографиях несколько проигрывают в привлекательности темным или молочным. Сложно поймать и передать весь объем и фактуру. Зато в жизни глаз не отвести. Сочетание нескольких цветов шоколада создает очень яркое впечатление.



больше фотографий по ссылке:
МАЗДА ИЗ ШОКОЛАДА

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Подарок из шоколада на заказ

Человеку, у которого все есть, можно подарить только впечатления. В детстве многие мечтали о огромном куске шоколада. В самых смелых мечтах он был какой-нибудь необычной формы. Вот мы теперь выросли и стали воплощать свои и чужие мечты и фантазии в жизнь.



Размеры и подробности по ссылке:
ПОДАРОК ИЗ ШОКОЛАДА НА ЗАКАЗ

Сублиматы. Натуральные красителиСублиматы. Натуральные красители!

Здравствуйте, Друзья!:)
Закрыли недавно цех, осталось много сублиматов(порошки, натуральные красители), посыпки, неиспользованные формы, подскажите пожалуйста гдеее их можно продать?
Спасибо!
С наступающим Новым годом!!!

ШоколанаТест вибростола с формами для роз

Привет, шоколадные!
Сегодня нам на тест прислали форму типа "кирпич" для шоко-роз, в надежде на то, что вибростол справится с пузырями. Форма крайне не эффективная, с ней сложно работать, стенки толстые. На то, чтобы избавиться от всех пузырей у ребят уходило недопустимо много времени, поэтому они очень хотели бы облегчить себе задачу борьбы с пузырями. На носу НГ, нужно выдавать продукцию наиболее быстро.
Мы никогда не работали с подобными формами на своём столике. В качестве эксперимента придумали для нее вибратор с подвижным вкладышем. Смотрите что из этого получилось. v

Результат виброобработки наглядно:

Использовали шоколад с двумя каплями текучести.
Если наливать шоколад в форму при включенной вибрации, то результат хороший даже без дополнительного увеличения текучести шоколада за счет какао-масла.

Янина Руденко. Скульптура из шоколада.Шоколадный набор инструментов

В свое время большой резонанс имели наши туфельки из шоколада. Традиционная форма, немного фантазии, труда, и совсем другое впечатление. В этот раз мы попробовали так же отнестись к формочкам для шоколадных инструментов. Вот что из этого получилось:



ШОКОЛАДНЫЙ НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ (много)

Разбираем качество печати на пищевом принетерПомогите разобраться в качестве пищевой картинки на прянике

Помогите разобраться с моей проблемой .... Приобрела планшетный принтер Юник пол года назад ,с ним же их пищевые краски, и вот все это время разбираюсь в качестве яркости и насыщенности картинки. Я работаю столько с пряниками , глазурь у меня на живом белке . Пряники на финише получаются тусклыми не яркими, вообщем результатом совсем не довольна !!! И нигде не могу найти информацию почему так получается что я делаю не так .... И так мои действия сушу пряники залитые глазурью в духовке на конвенции не меньше двух часов , затем даю остыть , раньше покрывала их пищевым грунтом от юник , но результат все равно не радует . Затем отправляю на печать , картинку выбираю хорошего качества , в принтере все настроено отлично , и вуаля результат тусклая картинка сильно впитывается в глазурь . ПОМОГИТЕ !!! не пробовала только поменять краски , но боюсь что дело не в красках а в моих действиях . Пробовала сушить пряники без духовки на протяжении суток , результат все равно не порадовал....