Блоги

канал охлаждения шоколадаCustom Cooling Tunnels For Chocolate &Bread For Sale To Russia


ШоколанаУчасток глазировки

Вот и настал тот час, когда мы решили вложиться в разработку настольной мини глазировочной линии. Уверен, что вскоре появится очередная классная штука.

Сможет использоваться и как самостоятельный девайс при производстве конфет ручной работы, и как дополнительный участок для малой формовочной машинки, при производстве злаковых батончиков.

Кому интересно - следите за развитием событий, ставьте лайк. А тем из вас, кто читает наш блог на Шоколатье.ру, и разместит предварительный заказ до конца ноября 2022 года, со ссылкой на эту информацию, мы охотно сделаем по-дружески хорошую скидку.

За основу возьмем 3Z Enrober от компании ChocoVision. Попробуем усовершенствовать, дополнить струей воздуха и всякими удобными фишечками, и может быть даже спроектируем мини холодильный туннель для того, чтобы не марать пергамент при работе.



Хотите такую же глазировку, но только лучше и дешевле зарубежного аналога? Ставьте "+" в комментариях.
Пользовались чем-то подобным? Напишите плюсы и минусы, с которыми столкнулись. Будет очень интересно учесть ваш опыт.

ШоколанаБизнес на производстве батончиков в нынешних реалиях? Это можно.


Для чего мы создали эту машину?
В условиях, когда судьба бизнеса на премиум шоколаде в России под вопросом, имеет смысл диверсифицировать производство и вводить в ассортимент позиции на доступном отечественном сырье. Вкусные, не дорогие и сытные батончики легко получить на основе смеси обжаренной подсолнечной семечки и кедрового ореха, тыквенной семечки, клюквы и одуванчикового меда. Останется заглазировать шоколадом, упаковать в фольгу и фантик, для того, чтобы получить великолепный продукт ручной работы, в качестве альтернативы более дорогим конфетам ручной работы.

Мы много лет производим доступное по цене оборудование для сферы шоколада ручной работы и не понаслышке знаем, каково это, когда на рынке есть широкий ассортимент решений для промышленных объёмов, с высокими производительностями от 5000 ... 25 000 батончиков в час, и ценником с шестью нулями, но нет ничего, что помогло бы малым компаниям, перейти от полностью ручного труда на следующий этап, и хоть сколько-нибудь приблизится к намёку на промышленные объемы.

Для кого мы создали эту машину?
Эту машину мы создавали для малого бизнеса, такого как наш или ваш, чтобы снять с кондитера рутину формовочного процесса, увеличить производительность от сотни единиц продукции, сделанных полностью вручную, до пяти тысяч единиц, сформованных за день за счет автоматизации процесса формования. Благодаря формовочной машине легко снизить себестоимость продукции, и обеспечить возможность поставки увеличенного объема продукции в праздники.

Какие ингредиенты можно использовать?
При приготовлении продукта вы можете использовать различные ингредиенты:
- протеиновые шарики,
- воздушный рис,
- кокосовую стружку,
- очищенные семена подсолнечника,
- курагу и другие нарезанные сухофрукты,
- дробленные орехи,
- семена мака,
- цельные ядра орехов,
- различные хлопья,
- экструдированные продукты: кукурузные, рисовые, протеиновые и т.п.
- cублимированные фрукты, ягоды,
- измельченные вафли,
все зависит от вашей фантазии.
Связующим веществом может выступать сироп, мед, сгущенное молоко, шоколад.

Подробнее о машине по ссылке на оф.сайте "ШокоЛана"..
В ролике выше показан процесс подготовки формовочной машины к работе.

ШоколанаМалая формовочная машинка для злаковых масс

Народ, всем привет. Пока реальность вокруг нас с вами стремительно меняется, мы не теряем энтузиазма и изобретаем народные решения для смежных областей.

Представляем малую формовочную машинку (МФМ) для злаковых масс. Мы планируем на ней делать батончики из смесей: тыквенной, подсолнечной семечки, кедрового ореха с добавлением вяленой ягоды и т.п. Глазировать батончики шоколадом будем пока что вручную, но думаем вскоре дополнить аппарат еще и мини участком глазировки.

Машинка почти полностью из Российских комплектующих. Весьма простой, не дорогой, рабочий вариант без замашек на супер зарубежный уровень. Как раз для тех, кто хочет стартовать доп.ассортимент при скромном стартовом бюджете - прямо как мы. У нас на Алтае злаков и орехов - полным полно, и из них можно формовать весьма вкусные батончики. Как-никак у нас аграрный край.

Кому интересно это направление и данная машина, подробности в личных сообщениях.

МеланжерыШоколадная фабрика с меланжерами Премьер

На основе Премьер можно построить целую шоколадную фабрику!



Melangeur.ru

#melangeur #бинтубар #шоколаднаяфабрика #beantobar #melanger #шоколатье #правильныйшоколад #меланжеры

МеланжерыПремьер DCM 20 (на 11 кг)

Друзья, снижаем цену на большой меланжер Премьер DCM 20 (на 11 кг) на 11000 руб. новая цена 219 000 руб.



Меланжер.рф

#меланжеры #dcm20 #melanger #melangeur #меланжерпремьер #меланжерыпремьер #бинтубар #меланжер

МеланжерыШоколад - это любовь на всю жизнь!

Шоколад - это любовь на всю жизнь!

Melangeur.ru



#шоколад #шоколатье #крафтшоколад #ремесленныйшоколад #домашнийшоколад #меланжер #меланжеры #chocolate

МеланжерыБесплатная доставка меланжеров

Летние месяцы были трудными - для всех. С начала осени мы возвращаем бесплатные доставки, для всех новых заказов!

Melangeur.ru

#melangeur #меланжеры #меланжер #сыроедение #сыроед #rawfood #урбеч #melanger

МеланжерыКрасота меланжерного шоколада

Красота меланжерного шоколада

Melangeur.ru

#меланжеры #шоколатье #melanger #melangeur #шоколад #chocolate #какаобобы #Меланжер

МеланжерыКак ускорить процесс приготовления шоколада в Меланжере

Друзья, Чтобы ускорить процесс приготовления шоколада можно воспользоваться феном нагревая чашу с внешней стороны. Но это совсем необязательно, в любом случае вы получите великолепный шоколад с меланжерами Premier chocolate refiners. Сейчас Модель Premier Wonder 2021 есть в наличии joke Так же мы ожидаем на наш склад все остальные модели меланжеров, чтобы ускорить процесс доставки до 1 недели!

Melangeur.ru

#меланжеры #melanger #melangers #melangeur #шоколатье #бинтубар #beantobar #меланжер