Трюфели на формовочной машине ШокоЛана PRO
Автор: Доренский Алексей
Опубликовано: 357 дней назад (13 декабря 2023)
Блог: Шоколана
Редактировалось: 3 раза — последний 13 декабря 2023
|
0 Голосов: 0 |
Народ, всем привет. А мы сегодня тестируем формовочный диск под трюфели.
Сначала получаем кубик размером 15х15х18 мм., затем обкатываем вручную и получаем шарик.
Средний вес изделия на основе массы из дробленого ореха - 5 гр.
Работать одно удовольствие. Если у вас с основного производства остается колотый орех - не спешите его выкидывать. Легко можете переработать весь колотый орех в конфеты.
Завтра хотим зарядить в машину измельченное печенье со сгущенным молоком.
Сначала получаем кубик размером 15х15х18 мм., затем обкатываем вручную и получаем шарик.
Средний вес изделия на основе массы из дробленого ореха - 5 гр.
Работать одно удовольствие. Если у вас с основного производства остается колотый орех - не спешите его выкидывать. Легко можете переработать весь колотый орех в конфеты.
Завтра хотим зарядить в машину измельченное печенье со сгущенным молоком.
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!