Небольшой обзор большой наливной машины.

Опубликовано: 39 дней назад (16 января 2024)
Редактировалось: 4 раза — последний 16 января 2024
0
Голосов: 0
Мне лично нравится несколько моментов:
- так как шоколад хорошо вымешивается и точно подогревается - он длительное время не загустевает в приборе после темперирования;
- даже гигантские каллетины от белколада можно использовать на затравку. При скорости 1,4 об/сек. они разбиваются о стенку ванны и расходятся при темперировании.
- таймер на включение позволяет приступить к работе утром, сразу как пришел на работу. Не нужно чего-то там ждать;
- управление глазировкой при помощи дополнительных кнопок на контроллере и вообще в принципе возможность подключить глазировку и превратить машинку в настольную глазировочную линию;
- а еще прибор издает характерный мелодичный звук, когда шаговый мотор останавливается, колесо меняет направление вращения, чтобы вновь ускорится. Это чисто по приколу, просто нравится, но ни на что не влияет.

Сегодня у нас на сборке очередная партия таких машинок. Наконец-то и себе поставим в цех такие вместо мелких.
Трюфели на формовочной машине ШокоЛана PRO | Тестируем формовку батончиков с цельным миндалем.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!