Тестируем глазировку. Установили драйвер для управления моторами.

Опубликовано: 269 дней назад (2 сентября 2023)
Редактировалось: 3 раза — последний 3 сентября 2023
0
Голосов: 0
Друзья, всем привет. В суете событий с формовочными машинами PRO версии, давненько не выходил на связь. Пока запустили серийное производство, пока наладили учет материалов и комплектующих через систему "мой склад", создали техдокументацию по объему страниц на том "войны и мира". Категорически не хватало времени закончить работы по глазировочной линии, а их там обозначилось куда больше чем мы планировали.

И вот на днях собрали драйвер глазировочной линии. Эта штука встраивается в большую наливную машину и получает команды с ее приборной панели. То есть, оператор может управлять глазировкой прямо с панели наливной машины, что очень удобно.

Правда пришлось за одним разработать и новый контроллер для наливной машины, и, оборудовать себе участок аргонно-дуговой сварки для того, чтобы собственно собрать новую наливную машину из нержавейки, ведь мы сами никогда не работали со сваркой аргоном. Короче говоря, голова кругом от количества дел и событий.

Первое включение показало, что пациент скорее жив, и есть все шансы на то, что наша глазировка будет ничем не хуже любой зарубежной, а может и лучше. Главное проявить терпение, и не забыть цель к которой стремимся. Остальное дело техники ))).





Сборка разборка формовочной машины ШокоЛана PRO | Представляем обновленную и переосмысленную наливную машинку ShokoComby-18L
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!