Формовочная машина ШокоЛана PRO
Автор: Доренский Алексей
Опубликовано: 479 дней назад (18 июня 2023)
Блог: Шоколана
Редактировалось: 7 раз — последний 20 июня 2023
|
0 Голосов: 0 |
Мы довели до совершенства формовочную машину для злаковых масс.
"ШокоЛана PRO" уже запущена в серийное производство и первый образец серийной машины вы можете увидеть на видео. 👇
За год работы мы узнали все плюсы и минусы данной конструкции и учли их при проектировании PRO версии. С таким помощником открыть своё производство злаковых батончиков или формованных конфет ручной работы - проще простого. Просто возьмите и сделайте это с формовщиком конфет и батончиков "ШокоЛана PRO".
Машина получила обновленный бункер с фигурными стенками из высокомолекулярного полиэтилена (к такому материалу ничего не липнет) и крупной мешалкой для разрыхления массы.
Появилась возможность устанавливать при сборке диск разной толщины, в зависимости от запроса клиента, машина стала крупнее и может формировать как мелкие конфетки, так и большие батончики длиной до 100 мм.
Новый контроллер и обновленная силовая электроника с обратной связью увеличили надежность машины.
На фото пример формовки батончика из жареной семечки + мед в качестве связующего, в частности.
А в целом, при приготовлении продукта вы можете использовать различные ингредиенты:
- протеиновые шарики,
- воздушный рис,
- кокосовую стружку,
- очищенные семена подсолнечника,
- курагу и другие нарезанные сухофрукты,
- дробленные орехи,
- семена мака,
- цельные ядра орехов,
- различные хлопья,
- экструдированные продукты: кукурузные, рисовые, протеиновые и т.п.
- cублимированные фрукты, ягоды,
- измельченные вафли.
Связующим веществом может выступать: сироп, мед, сгущенное молоко, патока, шоколад. Все зависит только от вашей фантазии.
Надежная и простая машина, боле чем доступная по цене в сравнении с любыми своими аналогами, станет ценным активом и залогом успеха вашего бизнеса.
"ШокоЛана PRO" уже запущена в серийное производство и первый образец серийной машины вы можете увидеть на видео. 👇
За год работы мы узнали все плюсы и минусы данной конструкции и учли их при проектировании PRO версии. С таким помощником открыть своё производство злаковых батончиков или формованных конфет ручной работы - проще простого. Просто возьмите и сделайте это с формовщиком конфет и батончиков "ШокоЛана PRO".
Машина получила обновленный бункер с фигурными стенками из высокомолекулярного полиэтилена (к такому материалу ничего не липнет) и крупной мешалкой для разрыхления массы.
Появилась возможность устанавливать при сборке диск разной толщины, в зависимости от запроса клиента, машина стала крупнее и может формировать как мелкие конфетки, так и большие батончики длиной до 100 мм.
Новый контроллер и обновленная силовая электроника с обратной связью увеличили надежность машины.
На фото пример формовки батончика из жареной семечки + мед в качестве связующего, в частности.
А в целом, при приготовлении продукта вы можете использовать различные ингредиенты:
- протеиновые шарики,
- воздушный рис,
- кокосовую стружку,
- очищенные семена подсолнечника,
- курагу и другие нарезанные сухофрукты,
- дробленные орехи,
- семена мака,
- цельные ядра орехов,
- различные хлопья,
- экструдированные продукты: кукурузные, рисовые, протеиновые и т.п.
- cублимированные фрукты, ягоды,
- измельченные вафли.
Связующим веществом может выступать: сироп, мед, сгущенное молоко, патока, шоколад. Все зависит только от вашей фантазии.
Надежная и простая машина, боле чем доступная по цене в сравнении с любыми своими аналогами, станет ценным активом и залогом успеха вашего бизнеса.
← Закончили разработку контроллера и драйвера для глазировочной линии. | Формуем вкусняшки на машинке PRO →
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!