Формовочная машина ШокоЛана PRO

Опубликовано: 307 дней назад (18 июня 2023)
Редактировалось: 7 раз — последний 20 июня 2023
0
Голосов: 0
Мы довели до совершенства формовочную машину для злаковых масс.
"ШокоЛана PRO" уже запущена в серийное производство и первый образец серийной машины вы можете увидеть на видео. 👇

За год работы мы узнали все плюсы и минусы данной конструкции и учли их при проектировании PRO версии. С таким помощником открыть своё производство злаковых батончиков или формованных конфет ручной работы - проще простого. Просто возьмите и сделайте это с формовщиком конфет и батончиков "ШокоЛана PRO".


Машина получила обновленный бункер с фигурными стенками из высокомолекулярного полиэтилена (к такому материалу ничего не липнет) и крупной мешалкой для разрыхления массы.

Появилась возможность устанавливать при сборке диск разной толщины, в зависимости от запроса клиента, машина стала крупнее и может формировать как мелкие конфетки, так и большие батончики длиной до 100 мм.
Новый контроллер и обновленная силовая электроника с обратной связью увеличили надежность машины.

На фото пример формовки батончика из жареной семечки + мед в качестве связующего, в частности.

А в целом, при приготовлении продукта вы можете использовать различные ингредиенты:
- протеиновые шарики,
- воздушный рис,
- кокосовую стружку,
- очищенные семена подсолнечника,
- курагу и другие нарезанные сухофрукты,
- дробленные орехи,
- семена мака,
- цельные ядра орехов,
- различные хлопья,
- экструдированные продукты: кукурузные, рисовые, протеиновые и т.п.
- cублимированные фрукты, ягоды,
- измельченные вафли.
Связующим веществом может выступать: сироп, мед, сгущенное молоко, патока, шоколад. Все зависит только от вашей фантазии.

Надежная и простая машина, боле чем доступная по цене в сравнении с любыми своими аналогами, станет ценным активом и залогом успеха вашего бизнеса.
Закончили разработку контроллера и драйвера для глазировочной линии. | Формуем вкусняшки на машинке PRO
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!