Инструкция по выбору меланжера
![]() |
0 Голосов: 0 |
Инструкция по выбору меланжера
Кратко пройдемся по основным критериям выбора надежного меланжера для производства шоколада:
1. Жернова и дно чащи из природного гранита безопасной марки.
2. Все части из пищевого пластика или ещё лучше металла.
3. Приятная эргономика использования.
4. Безопасность для потребителя готового шоколада или урбеча.
5. Безопасность и удобство для оператора.
6. Надежность конструкции меланжера и его защита от нарушений в электропитании.
7. Лего извлечь готовый продукт.
8. Простая чистка и уход.
9. Быстрый ремонт в любом месте без необходимости отправлять меланжер в сервис и терять много времени и деньг из-за простоя оборудования.
10. Информационная поддержка в удобное для вас время.
Меланжеры Премьер с избытком перекрывают эти критерии.
https://melangeur.ru
Меланжер.рф
#меланжеры #меланжерпремьер #меланжерыпремьер #melanger #melangeur #melangerpremier #chocolate #меланжер

← Новичкам о меланжерах | Как быстро и эффективно извлечь готовый продукт и очистить меланжер Premier Lifestyle Chocolate refiner версии Pro →
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!