Меланжеры
Автор блога: | ArtemBril |
![]() |
Все рубрики (89) |
![]() |
Меланжеры (59) |
![]() |
Шоколад (17) |
![]() |
Веялки (1) |
![]() |
Струнная резка (1) |
![]() |
Бликсеры (1) |
![]() |
Блендеры (2) |
Шоколадная фабрика с меланжерами Премьер
На основе Премьер можно построить целую шоколадную фабрику!
Melangeur.ru
#melangeur #бинтубар #шоколаднаяфабрика #beantobar #melanger #шоколатье #правильныйшоколад #меланжеры

Melangeur.ru
#melangeur #бинтубар #шоколаднаяфабрика #beantobar #melanger #шоколатье #правильныйшоколад #меланжеры
Премьер DCM 20 (на 11 кг)
Друзья, снижаем цену на большой меланжер Премьер DCM 20 (на 11 кг) на 11000 руб. новая цена 219 000 руб.
Меланжер.рф
#меланжеры #dcm20 #melanger #melangeur #меланжерпремьер #меланжерыпремьер #бинтубар #меланжер

Меланжер.рф
#меланжеры #dcm20 #melanger #melangeur #меланжерпремьер #меланжерыпремьер #бинтубар #меланжер
Бесплатная доставка меланжеров
Летние месяцы были трудными - для всех. С начала осени мы возвращаем бесплатные доставки, для всех новых заказов!
Melangeur.ru
#melangeur #меланжеры #меланжер #сыроедение #сыроед #rawfood #урбеч #melanger

Melangeur.ru
#melangeur #меланжеры #меланжер #сыроедение #сыроед #rawfood #урбеч #melanger

Как ускорить процесс приготовления шоколада в Меланжере
Друзья, Чтобы ускорить процесс приготовления шоколада можно воспользоваться феном нагревая чашу с внешней стороны. Но это совсем необязательно, в любом случае вы получите великолепный шоколад с меланжерами Premier chocolate refiners. Сейчас Модель Premier Wonder 2021 есть в наличии
Так же мы ожидаем на наш склад все остальные модели меланжеров, чтобы ускорить процесс доставки до 1 недели!
Melangeur.ru
#меланжеры #melanger #melangers #melangeur #шоколатье #бинтубар #beantobar #меланжер

Melangeur.ru

#меланжеры #melanger #melangers #melangeur #шоколатье #бинтубар #beantobar #меланжер
Белый шоколад рецепт для меланжера
Белый шоколад рецепт для меланжера
Нам понадобятся:
350г какао масла
350г сахара
300г цельного сухого молока
Шаг 1.
Нежно расплавьте какао-масло на водяной бане или в микроволновке на небольшой мощности, задавая интервалы по 10 сек.
Шаг 2.
Перелейте расплавленное какао-масло в ваш Premier chocolate refiner.
Шаг 3.
Медленно небольшими порциями добавьте сначала сухое молоко и затем сахар. Дождитесь пока всё перемешается прежде чем добавлять ещё.
Шаг 4.
Оставьте меланжер работать на 24 часа. Поздравляем всё готово!
Подсказки от Pro:
Этот рецепт идеально сочетается со специями попробуйте добавить ваниль, корицу или эфирное масло апельсина, чтобы получить новый приятный вкус и аромат!
Melangeur.ru
#melanger #melangeur #wetgrinder #меланжер #урбечмейкер #белыйшоколад #whitechocolate #chocolate #mélanger
Нам понадобятся:
350г какао масла
350г сахара
300г цельного сухого молока
Шаг 1.
Нежно расплавьте какао-масло на водяной бане или в микроволновке на небольшой мощности, задавая интервалы по 10 сек.
Шаг 2.
Перелейте расплавленное какао-масло в ваш Premier chocolate refiner.
Шаг 3.
Медленно небольшими порциями добавьте сначала сухое молоко и затем сахар. Дождитесь пока всё перемешается прежде чем добавлять ещё.
Шаг 4.
Оставьте меланжер работать на 24 часа. Поздравляем всё готово!
Подсказки от Pro:
Этот рецепт идеально сочетается со специями попробуйте добавить ваниль, корицу или эфирное масло апельсина, чтобы получить новый приятный вкус и аромат!
Melangeur.ru

#melanger #melangeur #wetgrinder #меланжер #урбечмейкер #белыйшоколад #whitechocolate #chocolate #mélanger
Всего 3 простых компонента на пути к идеальному белому шоколаду с меланжером Премьер!
Всего 3 простых компонента на пути к идеальному белому шоколаду с меланжером Премьер!
https://youtube.com/shorts/fqYeGTDV3Tw?feature=share
Melangeur.ru
#урбеч #урбечмейкер #белыйшоколад #melanger #melangeur #wetgrinder #rawchocolate #меланжер
https://youtube.com/shorts/fqYeGTDV3Tw?feature=share
Melangeur.ru
#урбеч #урбечмейкер #белыйшоколад #melanger #melangeur #wetgrinder #rawchocolate #меланжер
МОРОЖЕНОЕ С КЛУБНИКОЙ И МЕЛАНЖЕРНЫМ ШОКОЛАДОМ
Сезон клубники в разгаре! Возьмите свежие ягоды, чтобы окунать их в свой домашний темный шоколад или используйте дегидрированные фрукты для приготовления этого богатого сливочного, сногсшибательного мороженого! Вместо клубники можно использовать другие сублимированные ягоды.
Ингредиенты:
2 стакана густых сливок, очень холодных
400 грамм сгущенного молока с сахаром
1 чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка соли
10 г дегидрированной клубники (примерно 3 столовые ложки с горкой)
75-100 г темного шоколада, мелко нарезанного
Приготовление:
Поместите форму для хлеба размером примерно 22х13 см. в морозильную камеру перед приготовлением смеси для мороженого.
В большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, ваниль и соль. Отложите.
Перелейте охлажденные сливки в чашу блендера и взбивайте на средней скорости до образования жесткой структуры, около 1 минуты. При необходимости остановитесь примерно через 30 секунд, чтобы очистить боковые поверхности.
Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь со сгущеным молоком, пока они хорошо не перемешаются.
Вылейте в охлажденную форму для хлеба и накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к поверхности смеси для мороженого.
Заморозьте примерно на 2 часа или до консистенции мягкого мороженого. В этот момент добавьте клубнику и шоколад и продолжайте замораживать до готовности, еще около 3 часов.
Советы: этот рецепт отлично подходит для темперированного шоколада.
melangeur.ru
#melangeur #мороженное #меланжерныйшоколад #мороженоерецепт #домашнеемороженое #мороженое #домашнийшоколад #melanger
melangeur.ru

Ингредиенты:
2 стакана густых сливок, очень холодных
400 грамм сгущенного молока с сахаром
1 чайная ложка ванильного экстракта
Щепотка соли
10 г дегидрированной клубники (примерно 3 столовые ложки с горкой)
75-100 г темного шоколада, мелко нарезанного
Приготовление:
Поместите форму для хлеба размером примерно 22х13 см. в морозильную камеру перед приготовлением смеси для мороженого.
В большой миске смешайте сгущенное молоко с сахаром, ваниль и соль. Отложите.
Перелейте охлажденные сливки в чашу блендера и взбивайте на средней скорости до образования жесткой структуры, около 1 минуты. При необходимости остановитесь примерно через 30 секунд, чтобы очистить боковые поверхности.
Аккуратно вмешайте взбитые сливки в смесь со сгущеным молоком, пока они хорошо не перемешаются.
Вылейте в охлажденную форму для хлеба и накройте полиэтиленовой пленкой, прижав ее к поверхности смеси для мороженого.
Заморозьте примерно на 2 часа или до консистенции мягкого мороженого. В этот момент добавьте клубнику и шоколад и продолжайте замораживать до готовности, еще около 3 часов.
Советы: этот рецепт отлично подходит для темперированного шоколада.
melangeur.ru
#melangeur #мороженное #меланжерныйшоколад #мороженоерецепт #домашнеемороженое #мороженое #домашнийшоколад #melanger
melangeur.ru

Большой или маленький меланжер Premier - выбирайте любой, мы доставим!
Большой или маленький - выбирайте любой, мы доставим!
Melangeur.ru
#меланжер #меланжеры #урбеч #урбечмейкер #шоколадмейкер #melangeur #chocolate #melanger

Melangeur.ru
#меланжер #меланжеры #урбеч #урбечмейкер #шоколадмейкер #melangeur #chocolate #melanger

Цена на меланжер Premier Mark 2
Друзья, цена меланжера Premier Mark 2 на 11 кг 230 000р.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РАЗМЕРЫ:
Сертификаты UL, CE и CSA.
Напряжение: 220 В 50/60 Гц 2/1 А.
Максимальный непрерывный ток нагрузки (действующее значение в амперах на фазу): 3 А.
Вместимость: 11 кг продукта за партию.
Приблизительный общий вес: 45 кг.
Приблизительный размер меланжера: 50x44x60 см
Примерный размер упаковки (две коробки)
Коробка №1: 36x36x36 см / Коробка №2: 51x51x41 см
melangeur.ru
#melanger #меланжер #урбеч #ореховаяпаста #крафтовыйшоколад #какаобобы #меланжеры #melangeur
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РАЗМЕРЫ:
Сертификаты UL, CE и CSA.
Напряжение: 220 В 50/60 Гц 2/1 А.
Максимальный непрерывный ток нагрузки (действующее значение в амперах на фазу): 3 А.
Вместимость: 11 кг продукта за партию.
Приблизительный общий вес: 45 кг.
Приблизительный размер меланжера: 50x44x60 см
Примерный размер упаковки (две коробки)
Коробка №1: 36x36x36 см / Коробка №2: 51x51x41 см

melangeur.ru
#melanger #меланжер #урбеч #ореховаяпаста #крафтовыйшоколад #какаобобы #меланжеры #melangeur
Меланжер Premier Mark 2 на 11 кг
Друзья, многие просили меланжер - побольше! И мы представляем меланжер Premier Mark 2 на 11 кг.
Основные преимущества:
Сделано полностью в США.
Только натуральные высококачественные гранитные жернова.
Увеличенная вместимость до 11 кг.
Годовой выход по шоколаду (225 рабочих дней): 1278 кг.
Годовой выход по ореховой пасте (225 рабочих дней): 2045 кг.
Механизм наклона чаши, для легкой выгрузки продукта. С меланжером может работать один оператор.
Регулируемая скорость вращения чаши от 0 до 120 об/мин.
Удобная кнопка аварийной остановки.
Регулятор давления позволяет во время процесса точно контролировать степень прижатия жерновов.
Запасные части хранятся на складе и доставляются быстро, чтобы избежать длительных простоев.
Удобен в транспортировке. Можно зарегистрировать в качестве сверхнормативного багажа на рейсах.
Во всех меланжерах Premier используются высококачественные компоненты американского производства и пищевые герметики.
Прямой привод от полностью герметичного редуктора, не требующего обслуживания ремней или цепей, предназначен для непрерывной работы без необходимости технического обслуживания.
Этот компактный меланжер имеет большую мощность, обеспечивая оптимальное измельчение продукта.
Питание 200-230 В. Однофазный режим. Возможны индивидуальные настройки по мощности.
Прочная рама для высокой надежности.
Защита двигателя отключает меланжер в случае перегрузки, защищая ваши инвестиции.
Для обслуживания этого меланжера требуются только базовые знания и простые инструменты.
1 год гарантии.
melangeur.ru
#melanger #меланжер #урбеч #ореховаяпаста #крафтовыйшоколад #какаобобы #меланжеры #melangeur
Основные преимущества:
Сделано полностью в США.
Только натуральные высококачественные гранитные жернова.
Увеличенная вместимость до 11 кг.
Годовой выход по шоколаду (225 рабочих дней): 1278 кг.
Годовой выход по ореховой пасте (225 рабочих дней): 2045 кг.
Механизм наклона чаши, для легкой выгрузки продукта. С меланжером может работать один оператор.
Регулируемая скорость вращения чаши от 0 до 120 об/мин.
Удобная кнопка аварийной остановки.
Регулятор давления позволяет во время процесса точно контролировать степень прижатия жерновов.
Запасные части хранятся на складе и доставляются быстро, чтобы избежать длительных простоев.
Удобен в транспортировке. Можно зарегистрировать в качестве сверхнормативного багажа на рейсах.
Во всех меланжерах Premier используются высококачественные компоненты американского производства и пищевые герметики.
Прямой привод от полностью герметичного редуктора, не требующего обслуживания ремней или цепей, предназначен для непрерывной работы без необходимости технического обслуживания.
Этот компактный меланжер имеет большую мощность, обеспечивая оптимальное измельчение продукта.
Питание 200-230 В. Однофазный режим. Возможны индивидуальные настройки по мощности.
Прочная рама для высокой надежности.
Защита двигателя отключает меланжер в случае перегрузки, защищая ваши инвестиции.
Для обслуживания этого меланжера требуются только базовые знания и простые инструменты.
1 год гарантии.
melangeur.ru

#melanger #меланжер #урбеч #ореховаяпаста #крафтовыйшоколад #какаобобы #меланжеры #melangeur