Меланжеры
Автор блога: | ArtemBril |
Все рубрики (92) |
Меланжеры (62) |
Шоколад (17) |
Веялки (1) |
Струнная резка (1) |
Бликсеры (1) |
Блендеры (2) |
Шоколад - это любовь на всю жизнь!
Шоколад - это любовь на всю жизнь!
Melangeur.ru
#шоколад #шоколатье #крафтшоколад #ремесленныйшоколад #домашнийшоколад #меланжер #меланжеры #chocolate
Melangeur.ru
#шоколад #шоколатье #крафтшоколад #ремесленныйшоколад #домашнийшоколад #меланжер #меланжеры #chocolate
Красота меланжерного шоколада
Красота меланжерного шоколада
Melangeur.ru
#меланжеры #шоколатье #melanger #melangeur #шоколад #chocolate #какаобобы #Меланжер
Melangeur.ru
#меланжеры #шоколатье #melanger #melangeur #шоколад #chocolate #какаобобы #Меланжер
Горячий шоколад Купуасу - Бородинский хлеб
Ух ты, какой новый и крутой дуэт от Амейзинг - горячий шоколад Купуасу - Бородинский хлеб, оч понравился и шоколад и хлебушек в одном флаконе =)
Melangeur.ru
#шоколадсхлебом #горячийшоколад #hotchocolate #melanger #амейзингкакао #купуасу #шоколадныекаллеты #melangeur
Melangeur.ru
#шоколадсхлебом #горячийшоколад #hotchocolate #melanger #амейзингкакао #купуасу #шоколадныекаллеты #melangeur
Как сделать в меланжере белый шоколад пошаговое руководство
Как сделать белый шоколад пошаговое руководство - https://youtu.be/oI9BVcJR6MU
Нам понадобятся:
350г какао масла
350г сахара
300г цельного сухого молока
Шаг 1.
Нежно расплавьте какао-масло на водяной бане или в микроволновке на небольшой мощности, задавая интервалы по 10 сек.
Шаг 2.
Перелейте расплавленное какао-масло в ваш Premier chocolate refiner.
Шаг 3.
Медленно небольшими порциями добавьте сначала сухое молоко и затем сахар. Дождитесь пока всё перемешается прежде чем добавлять ещё.
Шаг 4.
Оставьте меланжер работать на 24 часа. Поздравляем всё готово!
Подсказки от Pro:
Этот рецепт идеально сочетается со специями попробуйте добавить ваниль, корицу или эфирное масло апельсина, чтобы получить новый приятный вкус и аромат!
Melangeur.ru
#chocolate #шоколатье #белыйшоколад #белыйшоколадрецепт #рецептбелогошоколада #меланжер #melangeur #whitechocolate
Нам понадобятся:
350г какао масла
350г сахара
300г цельного сухого молока
Шаг 1.
Нежно расплавьте какао-масло на водяной бане или в микроволновке на небольшой мощности, задавая интервалы по 10 сек.
Шаг 2.
Перелейте расплавленное какао-масло в ваш Premier chocolate refiner.
Шаг 3.
Медленно небольшими порциями добавьте сначала сухое молоко и затем сахар. Дождитесь пока всё перемешается прежде чем добавлять ещё.
Шаг 4.
Оставьте меланжер работать на 24 часа. Поздравляем всё готово!
Подсказки от Pro:
Этот рецепт идеально сочетается со специями попробуйте добавить ваниль, корицу или эфирное масло апельсина, чтобы получить новый приятный вкус и аромат!
Melangeur.ru
#chocolate #шоколатье #белыйшоколад #белыйшоколадрецепт #рецептбелогошоколада #меланжер #melangeur #whitechocolate
Драже от Фреш Какао
Эти вкусные камешки, словно воспоминание о море, фисташковых рощах и кофейных берегах.
Свежий взгляд на драже от Фреш Какао.
Melangeur.ru
#драже #конфеты #фрешкакао #фисташковыйшоколад #латте #пекан #дражеровочныйбарабан #белыйшоколад
Melangeur.ru
Свежий взгляд на драже от Фреш Какао.
Melangeur.ru
#драже #конфеты #фрешкакао #фисташковыйшоколад #латте #пекан #дражеровочныйбарабан #белыйшоколад
Melangeur.ru
Мармелад из Купуасу И Теоброма биколор
Друзья, зашёл давеча в новое кафе Амейзинг Какао, чтобы попробовать новиночки
Выбрал Мармелад из Купуасу в горьком шоколаде
Понравился, Терпкая сладость шоколада приводит нас к начинке со вкусом тропических джунглей и фруктовой кислинкой.
И Теоброма биколор в горьком шоколаде
Эти семена Словно маленькие хрустящие самородки в сладко-соленом шоколаде
С нежным орехово-сменным вкусом. Настоящий шоколадный деликатес
CacaoTree.ru
#теоброма #теобромабиколор #мармелад #горькийшоколад #меланжер #дражиратор #драже #купуасу
Выбрал Мармелад из Купуасу в горьком шоколаде
Понравился, Терпкая сладость шоколада приводит нас к начинке со вкусом тропических джунглей и фруктовой кислинкой.
И Теоброма биколор в горьком шоколаде
Эти семена Словно маленькие хрустящие самородки в сладко-соленом шоколаде
С нежным орехово-сменным вкусом. Настоящий шоколадный деликатес
CacaoTree.ru
#теоброма #теобромабиколор #мармелад #горькийшоколад #меланжер #дражиратор #драже #купуасу
Представляем Вибростолик для шоколада Light
Bибрaционный cтолик для шоколада, прeдназначeн для кaчествeннoй oтливки кондитерских изделий.
- Столик позволяет дoбитьcя лучшeгo уплотнeния и прoизвecти очистку oт воздушныx пузырeй̆ под вoздeйствием вибpaции.
- У вибростолика установлен регулятор, который позволяет выбрать нужную мощность вибрации.
- Столешница имеет ограничительные бортики с силиконовым съемным ковриком для меньшего скольжения между заливочной формой и столешницей.
- Ножки у столика с присосками и устанавливается на твердую гладкую поверхность.
- Гарантия 1 год.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Д х Ш х В [мм]: 300×300×110
Электропитание: 220 В
Обороты двигателя: 2400 об/мин
Вес: 1,5 кг
Melangeur.ru
#отливкашоколада #молдингшоколада #формыдляшоколада #формочкидляшоколада #chocolate #chocolatier #chocolatefood #chocolatelovers #chocolatebar #chocolatedessert #chocolatemolds #шоколадныебатончики #меланжер #кондитер #шоколатье #пп #молдинг #veganfood #зож #vegan #ппконфеты #конфеты #вибростолик #дляшоколада #chocolate #шоколад
- Столик позволяет дoбитьcя лучшeгo уплотнeния и прoизвecти очистку oт воздушныx пузырeй̆ под вoздeйствием вибpaции.
- У вибростолика установлен регулятор, который позволяет выбрать нужную мощность вибрации.
- Столешница имеет ограничительные бортики с силиконовым съемным ковриком для меньшего скольжения между заливочной формой и столешницей.
- Ножки у столика с присосками и устанавливается на твердую гладкую поверхность.
- Гарантия 1 год.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Д х Ш х В [мм]: 300×300×110
Электропитание: 220 В
Обороты двигателя: 2400 об/мин
Вес: 1,5 кг
Melangeur.ru
#отливкашоколада #молдингшоколада #формыдляшоколада #формочкидляшоколада #chocolate #chocolatier #chocolatefood #chocolatelovers #chocolatebar #chocolatedessert #chocolatemolds #шоколадныебатончики #меланжер #кондитер #шоколатье #пп #молдинг #veganfood #зож #vegan #ппконфеты #конфеты #вибростолик #дляшоколада #chocolate #шоколад
Шоколад с каркаде
Друзья, белый шоколад один из моих любимых, в чистом виде может быть скучен, а с добавками уже другое дело
Заглянул давеча в избушку к ведьмочке, но не надо бояться, ушёл живым и с шоколадками, как Иван Царевич и серый волк в одном лице )))
Первое что говорят сосочки на языке - Как?! Как можно было добиться такого идеального баланса между сладостью белого шоколада на кокосовом нектаре, кислинкой лайма и нежными тонами каркаде? В полном восторге от белого шоколада @olga_witch_sweets
А вот горький и другие виды нравятся гораздо меньше, на мой вкус много масла какао в них, но ощущение это конечно личное и субъективное.
Ещё планирую один пост в целом про мастерскую Ольги, оставайтесь с нами, ешьте шоколадочки!
Melangeur.ru
Заглянул давеча в избушку к ведьмочке, но не надо бояться, ушёл живым и с шоколадками, как Иван Царевич и серый волк в одном лице )))
Первое что говорят сосочки на языке - Как?! Как можно было добиться такого идеального баланса между сладостью белого шоколада на кокосовом нектаре, кислинкой лайма и нежными тонами каркаде? В полном восторге от белого шоколада @olga_witch_sweets
А вот горький и другие виды нравятся гораздо меньше, на мой вкус много масла какао в них, но ощущение это конечно личное и субъективное.
Ещё планирую один пост в целом про мастерскую Ольги, оставайтесь с нами, ешьте шоколадочки!
Melangeur.ru
Тест нашей веялки для какао крупки у Fresh Cacao
Компактный и мощный помощник шоколатье!
Собираем в течении 4 рабочих дней, обращайтесь будем рады
Тест нашей веялки у Fresh Cacao
Melangeur.ru
Собираем в течении 4 рабочих дней, обращайтесь будем рады
Тест нашей веялки у Fresh Cacao
Melangeur.ru
Шоколад с ядрами конопли
Друзья, вы ждали и дождались, так ладно - Пробуем шоколад с коноплёй, а точнее с ядрами семян конопли.
Нууу... ни чего особенного, ни послевкусия, ни хорошей текстуры, вкус и аромат обычные, характерные для рядовых какао-бобов, напоминает шоколад с орехами.
Нууу... ни чего особенного, ни послевкусия, ни хорошей текстуры, вкус и аромат обычные, характерные для рядовых какао-бобов, напоминает шоколад с орехами.