Меланжеры

Автор блога: ArtemBril

Шоколад - это любовь на всю жизнь!

Шоколад - это любовь на всю жизнь!

Melangeur.ru



#шоколад #шоколатье #крафтшоколад #ремесленныйшоколад #домашнийшоколад #меланжер #меланжеры #chocolate

Красота меланжерного шоколада

Красота меланжерного шоколада

Melangeur.ru

#меланжеры #шоколатье #melanger #melangeur #шоколад #chocolate #какаобобы #Меланжер

Горячий шоколад Купуасу - Бородинский хлеб

Ух ты, какой новый и крутой дуэт от Амейзинг - горячий шоколад Купуасу - Бородинский хлеб, оч понравился и шоколад и хлебушек в одном флаконе =)

Melangeur.ru

#шоколадсхлебом #горячийшоколад #hotchocolate #melanger #амейзингкакао #купуасу #шоколадныекаллеты #melangeur

Как сделать в меланжере белый шоколад пошаговое руководство

Как сделать белый шоколад пошаговое руководство - https://youtu.be/oI9BVcJR6MU

Нам понадобятся:

350г какао масла
350г сахара
300г цельного сухого молока

Шаг 1.

Нежно расплавьте какао-масло на водяной бане или в микроволновке на небольшой мощности, задавая интервалы по 10 сек.

Шаг 2.

Перелейте расплавленное какао-масло в ваш Premier chocolate refiner.

Шаг 3.

Медленно небольшими порциями добавьте сначала сухое молоко и затем сахар. Дождитесь пока всё перемешается прежде чем добавлять ещё.

Шаг 4.

Оставьте меланжер работать на 24 часа. Поздравляем всё готово!

Подсказки от Pro:

Этот рецепт идеально сочетается со специями попробуйте добавить ваниль, корицу или эфирное масло апельсина, чтобы получить новый приятный вкус и аромат!



Melangeur.ru

#chocolate #шоколатье #белыйшоколад #белыйшоколадрецепт #рецептбелогошоколада #меланжер #melangeur #whitechocolate

Драже от Фреш Какао

Эти вкусные камешки, словно воспоминание о море, фисташковых рощах и кофейных берегах.

Свежий взгляд на драже от Фреш Какао.

Melangeur.ru

#драже #конфеты #фрешкакао #фисташковыйшоколад #латте #пекан #дражеровочныйбарабан #белыйшоколад



Melangeur.ru

Мармелад из Купуасу И Теоброма биколор

Друзья, зашёл давеча в новое кафе Амейзинг Какао, чтобы попробовать новиночки

Выбрал Мармелад из Купуасу в горьком шоколаде

Понравился, Терпкая сладость шоколада приводит нас к начинке со вкусом тропических джунглей и фруктовой кислинкой.

И Теоброма биколор в горьком шоколаде

Эти семена Словно маленькие хрустящие самородки в сладко-соленом шоколаде
С нежным орехово-сменным вкусом. Настоящий шоколадный деликатес

CacaoTree.ru





#теоброма #теобромабиколор #мармелад #горькийшоколад #меланжер #дражиратор #драже #купуасу

Представляем Вибростолик для шоколада Light

Bибрaционный cтолик для шоколада, прeдназначeн для кaчествeннoй oтливки кондитерских изделий.

- Столик позволяет дoбитьcя лучшeгo уплотнeния и прoизвecти очистку oт воздушныx пузырeй̆ под вoздeйствием вибpaции.

- У вибростолика установлен регулятор, который позволяет выбрать нужную мощность вибрации.

- Столешница имеет ограничительные бортики с силиконовым съемным ковриком для меньшего скольжения между заливочной формой и столешницей.

- Ножки у столика с присосками и устанавливается на твердую гладкую поверхность.

- Гарантия 1 год.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Д х Ш х В [мм]: 300×300×110
Электропитание: 220 В
Обороты двигателя: 2400 об/мин
Вес: 1,5 кг

Melangeur.ru



#отливкашоколада #молдингшоколада #формыдляшоколада #формочкидляшоколада #chocolate #chocolatier #chocolatefood #chocolatelovers #chocolatebar #chocolatedessert #chocolatemolds #шоколадныебатончики #меланжер #кондитер #шоколатье #пп #молдинг #veganfood #зож #vegan #ппконфеты #конфеты #вибростолик #дляшоколада #chocolate #шоколад

Шоколад с каркаде

Друзья, белый шоколад один из моих любимых, в чистом виде может быть скучен, а с добавками уже другое дело

Заглянул давеча в избушку к ведьмочке, но не надо бояться, ушёл живым и с шоколадками, как Иван Царевич и серый волк в одном лице )))

Первое что говорят сосочки на языке - Как?! Как можно было добиться такого идеального баланса между сладостью белого шоколада на кокосовом нектаре, кислинкой лайма и нежными тонами каркаде? В полном восторге от белого шоколада @olga_witch_sweets

А вот горький и другие виды нравятся гораздо меньше, на мой вкус много масла какао в них, но ощущение это конечно личное и субъективное.

Ещё планирую один пост в целом про мастерскую Ольги, оставайтесь с нами, ешьте шоколадочки!

Melangeur.ru

Тест нашей веялки для какао крупки у Fresh Cacao

Компактный и мощный помощник шоколатье!

Собираем в течении 4 рабочих дней, обращайтесь будем рады

Тест нашей веялки у Fresh Cacao

Melangeur.ru

Шоколад с ядрами конопли

Друзья, вы ждали и дождались, так ладно - Пробуем шоколад с коноплёй, а точнее с ядрами семян конопли.

Нууу... ни чего особенного, ни послевкусия, ни хорошей текстуры, вкус и аромат обычные, характерные для рядовых какао-бобов, напоминает шоколад с орехами.