Белый шоколад рецепт для меланжера
|
|
0 Голосов: 0 |
Белый шоколад рецепт для меланжера
Нам понадобятся:
350г какао масла
350г сахара
300г цельного сухого молока
Шаг 1.
Нежно расплавьте какао-масло на водяной бане или в микроволновке на небольшой мощности, задавая интервалы по 10 сек.
Шаг 2.
Перелейте расплавленное какао-масло в ваш Premier chocolate refiner.
Шаг 3.
Медленно небольшими порциями добавьте сначала сухое молоко и затем сахар. Дождитесь пока всё перемешается прежде чем добавлять ещё.
Шаг 4.
Оставьте меланжер работать на 24 часа. Поздравляем всё готово!
Подсказки от Pro:
Этот рецепт идеально сочетается со специями попробуйте добавить ваниль, корицу или эфирное масло апельсина, чтобы получить новый приятный вкус и аромат!
Melangeur.ru
#melanger #melangeur #wetgrinder #меланжер #урбечмейкер #белыйшоколад #whitechocolate #chocolate #mélanger
Нам понадобятся:
350г какао масла
350г сахара
300г цельного сухого молока
Шаг 1.
Нежно расплавьте какао-масло на водяной бане или в микроволновке на небольшой мощности, задавая интервалы по 10 сек.
Шаг 2.
Перелейте расплавленное какао-масло в ваш Premier chocolate refiner.
Шаг 3.
Медленно небольшими порциями добавьте сначала сухое молоко и затем сахар. Дождитесь пока всё перемешается прежде чем добавлять ещё.
Шаг 4.
Оставьте меланжер работать на 24 часа. Поздравляем всё готово!
Подсказки от Pro:
Этот рецепт идеально сочетается со специями попробуйте добавить ваниль, корицу или эфирное масло апельсина, чтобы получить новый приятный вкус и аромат!
Melangeur.ru

#melanger #melangeur #wetgrinder #меланжер #урбечмейкер #белыйшоколад #whitechocolate #chocolate #mélanger
← Всего 3 простых компонента на пути к идеальному белому шоколаду с меланжером Премьер! | Vitamix 7500 →
#
alesya258
0
3 июля 2023 в 13:53
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я делала в меланжере белый шоколад, по данным пропорциям выше, но часть сахара заменила на аллюлозу(сахарозаменитель), и молоко у меня сухое кокосовое, так как шоколад веганский делаю, через 4 часа работы меланжера, шоколад загустел так, что собрался в единый камок. Но молоко не свернулось, текстура гладкая, с крупицами не растворившегося сахара, Подскажите пожалуйста как можно реанимировать шоколад? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻