Чтобы труд не пропал даром
| Автор блога: | ilo |
![]() |
Все рубрики (2) |
БыстроПодарок
Очередной раз быстро-быстро изобретали новый подарок из подручных средств.
Очень пригодилось обсуждение в форуме "Технология изготовления ганаша" ("шоколад должен быть температуры 40-45 градусов и сливки должны быть кипятком") Работает 100%, быстро и в разных пропорциях

Очень пригодилось обсуждение в форуме "Технология изготовления ганаша" ("шоколад должен быть температуры 40-45 градусов и сливки должны быть кипятком") Работает 100%, быстро и в разных пропорциях




сглаживаем ненависть к 1-му сентября!)))
Ну вообщем как то так дети наших клиентов встретят 1-е сентября...отдельное , опосредованное спасибо Диме от моих заказчиков!!




