Дневник начинающего
| Автор блога: | idkazak |
![]() |
Все рубрики (1) |
Третья работа
Выкладываю на ваш суд свои творения. Моя третья работа.
Это все вместе.
По краям чернослив с грецким орехом в шоколаде. В центре неудачная вишня в шоколаде.
Миниконфетки на зубочистках( шпажках). Сушеная вишня в шоколаде и с молотым миндалем.
Блюдо с конфетами в стаканчике ( ниже расскажу с чем).
И змейка сделанная моей мамой из неудачных конфет.
Итак начинки для стаканчиков:
Молотое пралине
Молотый миндаль
Ромовый изюм
Миндаль
Грецкий орех
Кедровые орехи
Сироп маракуи
Коньяк
Шоколадная помадка: сливки, шоколад и сливочное масло.
Клубнично-вишневый мусс: клубника и вишня, сливки, шоколад, коньяк.
Вот так.
Это все вместе.

По краям чернослив с грецким орехом в шоколаде. В центре неудачная вишня в шоколаде.

Миниконфетки на зубочистках( шпажках). Сушеная вишня в шоколаде и с молотым миндалем.

Блюдо с конфетами в стаканчике ( ниже расскажу с чем).

И змейка сделанная моей мамой из неудачных конфет.

Итак начинки для стаканчиков:
Молотое пралине
Молотый миндаль
Ромовый изюм
Миндаль
Грецкий орех
Кедровые орехи
Сироп маракуи
Коньяк
Шоколадная помадка: сливки, шоколад и сливочное масло.
Клубнично-вишневый мусс: клубника и вишня, сливки, шоколад, коньяк.
Вот так.
