Эээ-х в поисках вкуса....

Автор: Momotaro
Опубликовано: 4983 дня назад (19 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 7 раз — последний 19 марта 2012
+7
Голосов: 7
Вот. Тренировка вкусовых рецепторов:)) Здесь BACK to USSR ( пюре из сушёных бананов с черносливом в роме).  Агаровое суфле на основе кокосового молока. Заварной крем:)) с зелёным чаем и манго. Боже, как же это сложно темперировать, наверное я никогда не научусь:((


Мятные пробы... | Непрофессиональный обзор
Комментарии (12)
Александра
# Александра
0 19 марта 2012 в 08:26
Зелененькие хороши! Вообще, все интересно  smile
Momotaro
# Momotaro
0 19 марта 2012 в 08:29
Спасибо, чесслово, манго+матча оказалось вкусно....только, кажется, кислинки не хватало,или попробую в следующий раз не в белом, а в молочном.
Александра
# Александра
0 19 марта 2012 в 17:19
В молочном не так красиво будет, лучше добавить немного лайма или маракуйи
Momotaro
# Momotaro
0 19 марта 2012 в 21:04
Ой, совсем забыла, я еще немного настойки мяты добавила ( с2н5он+мята:)). Точно, маракуйю нужно попробовать добавить!! Главное, не переборщить.
Plus
# Plus
0 19 марта 2012 в 16:08
Просто сказка!!
Syozha
# Syozha
0 20 марта 2012 в 10:32
Боже, как же это сложно темперировать, наверное я никогда не научусь:((
пока "структуру магии" не поймете, не научитесь. Надо просто уметь отвечать не только на вопрос "как", но и на "почему"...
Momotaro
# Momotaro
0 20 марта 2012 в 12:29
Жаль, что с НЛП у меня немного лучше, чем с темперированием:))... Поняла уже,поняла... жду курсов в мае....очень жду... Надеюсь, будут однодневные...
Александра
# Александра
0 20 марта 2012 в 14:31
Тоже психолог?  smile
Momotaro
# Momotaro
0 20 марта 2012 в 14:41
нет...переводчик:))в прошлом...
Александра
# Александра
0 20 марта 2012 в 14:48
а... на иностранных сайтах множество всяческих оригинальных идей вкусосочетательных)))
Radaya
# Radaya
0 26 марта 2012 в 00:51
Красотища и вкуснотища, особенно съесть хочется зелененьких!!! Можно точный рецептик?
Momotaro
# Momotaro
0 27 марта 2012 в 14:12
Точный не скажу, ибо не помню:) Начинка: в яичный заварной крем (на 2 яйца) добавила 3 гр. матча и 4 ложки с горкой пюре манго+1 ч.л глюкозы. Поставила в холодильник для застывания.
Оболочка - белый шоколад с матча: 10 гр какао масла, 3 гр матча,200 гр белого шоколада.