Эээ-х в поисках вкуса....
|
|
Автор: Momotaro
Опубликовано: 4983 дня назад (19 марта 2012)
Блог: Главное начать....
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 7 раз — последний 19 марта 2012
|
+7↑ Голосов: 7 |



#
Александра
0
19 марта 2012 в 08:26
Зелененькие хороши! Вообще, все интересно
#
Momotaro
0
19 марта 2012 в 08:29
Спасибо, чесслово, манго+матча оказалось вкусно....только, кажется, кислинки не хватало,или попробую в следующий раз не в белом, а в молочном.
#
Александра
0
19 марта 2012 в 17:19
В молочном не так красиво будет, лучше добавить немного лайма или маракуйи
#
Momotaro
0
19 марта 2012 в 21:04
Ой, совсем забыла, я еще немного настойки мяты добавила ( с2н5он+мята:)). Точно, маракуйю нужно попробовать добавить!! Главное, не переборщить.
#
Plus
0
19 марта 2012 в 16:08
Просто сказка!!
#
Syozha
0
20 марта 2012 в 10:32
| Боже, как же это сложно темперировать, наверное я никогда не научусь:(( |
#
Momotaro
0
20 марта 2012 в 12:29
Жаль, что с НЛП у меня немного лучше, чем с темперированием:))... Поняла уже,поняла... жду курсов в мае....очень жду... Надеюсь, будут однодневные...
#
Александра
0
20 марта 2012 в 14:31
Тоже психолог?
#
Momotaro
0
20 марта 2012 в 14:41
нет...переводчик:))в прошлом...
#
Александра
0
20 марта 2012 в 14:48
а... на иностранных сайтах множество всяческих оригинальных идей вкусосочетательных)))
#
Radaya
0
26 марта 2012 в 00:51
Красотища и вкуснотища, особенно съесть хочется зелененьких!!! Можно точный рецептик?
#
Momotaro
0
27 марта 2012 в 14:12
Точный не скажу, ибо не помню:) Начинка: в яичный заварной крем (на 2 яйца) добавила 3 гр. матча и 4 ложки с горкой пюре манго+1 ч.л глюкозы. Поставила в холодильник для застывания.
Оболочка - белый шоколад с матча: 10 гр какао масла, 3 гр матча,200 гр белого шоколада.
Оболочка - белый шоколад с матча: 10 гр какао масла, 3 гр матча,200 гр белого шоколада.