тортики домохозяйки
|
|
+2↑ Голосов: 2 |
торт муссовый шоколадный бисквит верх ганаш,а оформление шокомастика 

#
N chocolatier
0
10 марта 2013 в 11:11
Супер!!!
#
tata
0
10 марта 2013 в 19:33
спасибо!!!
#
фефачка
0
10 марта 2013 в 21:29
Как всегда 12 баллов!!!
#
tata
0
11 марта 2013 в 08:34
фефачка!!! ты спрашивала за мастику ,торт покрыт ганашом,а декор шокомастика,я это пишу к тому,что необязательно делать полное покрытие мастикой
#
Маша Майская
0
11 марта 2013 в 06:00
Красиво) А что внутри?
#
tata
0
11 марта 2013 в 08:55
шоколадный бисквит,очень вкусный баварский крем .Привожу его рецептуру.
ИНГРЕДИЕНТЫ
250мл молока(от 3,5% жирности)
2,5шт желтка
60гр пудра сахарн.
5гр желатин
2ст.л. какао
125мл сливки (от 25% жирности)(можно сметану)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Растереть желтки с пудрой сахарн. добела
-Довести молоко с какао до кипения и,помешивая,влить желтки.Смесь держу на водяной бане,помешивая,довожу до загустения,но не кипятить
-Замоченный желатин растворить в яичном креме и поставить в прохладное место
-Взбить сливки(сметану)
-когда яичный крем застыл,ввести в него сливки,осторожно перемешивая
-выложить смесь в подготовленную форму с бисквитом и в холодильник(около 2 ч)
ИНГРЕДИЕНТЫ
250мл молока(от 3,5% жирности)
2,5шт желтка
60гр пудра сахарн.
5гр желатин
2ст.л. какао
125мл сливки (от 25% жирности)(можно сметану)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
-Растереть желтки с пудрой сахарн. добела
-Довести молоко с какао до кипения и,помешивая,влить желтки.Смесь держу на водяной бане,помешивая,довожу до загустения,но не кипятить
-Замоченный желатин растворить в яичном креме и поставить в прохладное место
-Взбить сливки(сметану)
-когда яичный крем застыл,ввести в него сливки,осторожно перемешивая
-выложить смесь в подготовленную форму с бисквитом и в холодильник(около 2 ч)
#
Маша Майская
0
11 марта 2013 в 18:36
Спасибо)