Янина Руденко. Скульптура из шоколада.

Автор блога: www.okakao.com
Все рубрики (165)

Мазда из шоколада

Масштаб 1:18. Длина 30 см.
Автомобили из белого шоколада на фотографиях несколько проигрывают в привлекательности темным или молочным. Сложно поймать и передать весь объем и фактуру. Зато в жизни глаз не отвести. Сочетание нескольких цветов шоколада создает очень яркое впечатление.



больше фотографий по ссылке:
МАЗДА ИЗ ШОКОЛАДА

Подарок из шоколада на заказ

Человеку, у которого все есть, можно подарить только впечатления. В детстве многие мечтали о огромном куске шоколада. В самых смелых мечтах он был какой-нибудь необычной формы. Вот мы теперь выросли и стали воплощать свои и чужие мечты и фантазии в жизнь.



Размеры и подробности по ссылке:
ПОДАРОК ИЗ ШОКОЛАДА НА ЗАКАЗ

Шоколадный набор инструментов

В свое время большой резонанс имели наши туфельки из шоколада. Традиционная форма, немного фантазии, труда, и совсем другое впечатление. В этот раз мы попробовали так же отнестись к формочкам для шоколадных инструментов. Вот что из этого получилось:



ШОКОЛАДНЫЙ НАБОР ИНСТРУМЕНТОВ (много)

Шоколадная бутылка шампанского

Рассказ о том как сочетать несколько традиций и модных течений в одном шоколадном подарке. Шампанское традиционно ассоциируется с праздником, легким беззаботным настроением и весельем. Здоровый образ жизни относится к алкоголю с чувством превосходства и осуждения. Но символ остается символом, и как компромис - шоколадная бутылка шампанского. С дополнительным декором, поздравительными надписями и т.д. Шоколад - безусловно самый популярный и традиционный подарок по любому, даже самому незначительному поводу.



ШОКОЛАДНАЯ БУТЫЛКА(больше фото)

Собака из шоколада породы бультерьер

Не смотря на то, что год желтой собаки уже практически закончился даже по Китайскому календарю, не заканчивается любовь к этим преданным животным никогда. В этот раз поступил заказ на шоколадного бультерьера. В нашем сознании эта порода всегда ассоциировалась исключительно с агрессивным и непредсказуемым поведением. Однако выяснилось, что агрессивные бультерьеры нетипичны для стандарта породы. Животное нужно воспитывать так, чтобы оно имело уравновешенный характер, в котором нет места для безумной злобы и чрезмерной пугливости.



СОБАКА ИЗ ШОКОЛАДА ПОРОДЫ БУЛЬТЕРЬЕР

Шоколадный лабутен



Лабутен - это высокий каблук, красная подошва и бездна вкуса.

ШОКОЛАДНЫЕ ЛАБУТЕНЫ

Свинья из шоколада

Что-то давно никто не хвастался новыми шоколадными фигурками, конфетами, шоколадками. Все больше про оборудование. Предлагаю разбавить производственно-цеховые будни.



СВИНЬЯ ИЗ ШОКОЛАДА

Шоколадный герб

Шоколадные гербы размером 22х13 см.



ШОКОЛАДНЫЙ ГЕРБ ещё фото

Номера из шоколада

До сих пор у нас заказывали шоколадные автомобильные номера только из белого шоколада с цифрами из тёмного или молочного шоколада. Что бы были как настоящие. Было опасение, что номера с белыми цифрами на тёмном шоколаде будут слишком похожи на военные. Как оказалось, сомнения были напрасны. Белые цифры на тёмном фоне выглядят очень аппетитно.



ШОКОЛАДНЫЕ НОМЕРА

Подарок железнодорожнику