Фотографии конфет

Автор: Meliel
Опубликовано: 5175 дней назад (8 сентября 2011)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 8 сентября 2011
+1
Голосов: 1
Выкладываю здесь фото конфеток. Чтобы подразнить немножко.smileОстальные фото можно посмотреть в моем альбоме и на сайте
  
  
  
Открытие сайта | Пирожное "Звезда странствий"
Комментарии (8)
Syozha
# Syozha
0 8 сентября 2011 в 19:12
Над фото надо еще поработать. Рекомендую прикупить фотобокс, это не дорого, но качество скакнет вверх. Возможно и фотик поменять придется. В общем, елси совсем честно - сайт хороший, фото - ужасные. Я бы не купил... Переделать срочно!
PS 3-я сверху конфетка покрыта испариной (или так выглядит).
PPS На сайт обязательно надо добавить варианты и фото упаковки.
PPPS Не сомневаюсь, что сами конфеты - очень вкусные!
Plus
# Plus
0 9 сентября 2011 в 10:42
что такое фотобокс?
Syozha
# Syozha
0 9 сентября 2011 в 21:05
Ну, вот тут можно посмотреть. У нас - RayLab кубик 30х30х30. Ткань специальная, свет распределяет, отражает. Позволяет добиться равномерного освещения предметов.
Meliel
# Meliel
0 8 сентября 2011 в 19:24
Эх, я и сама знаю, что фотки ужасные.... Проблема в том, что фотика приличного нет, и денег на фотобокс пока тоже нет :(((( Вот сейчас пойдут заказы и на полученные денежки обязательно куплю фотик. Или с мужа стрясу :))
Plus
# Plus
0 9 сентября 2011 в 10:43
Была на сайтеsmileмне понравился.
Давай делись рецептом, что на двух последних фотках, вроде помадка.
Meliel
# Meliel
+1 9 сентября 2011 в 12:57
Не совсем - это тянучка. То есть слегка переваренная помадка, немного не доваренная до зубодробительной ириски. Варю до 130 градусов. Патоки и сахара пополам. Добавляю сливки и разные добавки - кофе, порошок рожкового дерева, шоколад. Там составы везде написаны. А вот лимонная помадка - действительно помадка. На сайте можешь фотку глянуть. Вот рецепт:
Лимонная помадка
100 г тростникового сахара
180 г сгущенного молока
100 г патоки
200 г белого шоколада
цедра 2 лимонов
50 г сливок (я беру деревенские без всяких каррагинанов, в них стоит нож), если таких нет возьми 30 г сливочного масла. Лишняя вода там не нужна.

Смешать патоку, сгущеное молоко и сахар, довести до кипения и варить 10 минут, снять с огня
Вмешать сливки, цедру и шоколад
Тщательно вымешать до полного растворения сливок и шоколада. Выложить в раму 18х18 и разровнять.
Выстоять не менее 2 часов, затем нарезать на квадраты
Plus
# Plus
0 14 сентября 2011 в 10:31
Спасибо, дорогая.
Meliel
# Meliel
0 14 сентября 2011 в 11:36
Всегда пожалуйста :)