Мороженое Исфахан
|
|
Автор: Александра
Опубликовано: 4843 дня назад (6 августа 2012)
Блог: Незловредно-шоколадное
Рубрика: Без рубрики
|
+7↑ Голосов: 7 |
← Мороженое творожно-банановое с шафраном и пекмезом из плодов рожкового дерева | Мороженое Голубика в шоколаде →
#
Татьяна (Gusya)
+1
6 августа 2012 в 13:41
браво,маэстро Александра!!!
#
Александра
+1
6 августа 2012 в 14:21
Танюша, спасибо
И не только за добрые слова: озарение как использовать закупленную турецкую розовую воду пришло, когда я просматривала вот этот пост:
http://www.chocolatier.ru/blogs/moi-pervye-shagi-v-mir-shokolada/chiz-keik-isfahan.html
И не только за добрые слова: озарение как использовать закупленную турецкую розовую воду пришло, когда я просматривала вот этот пост:
http://www.chocolatier.ru/blogs/moi-pervye-shagi-v-mir-shokolada/chiz-keik-isfahan.html
#
Татьяна (Gusya)
+1
6 августа 2012 в 23:42
как я рада




