Трюфель "Вечерняя Рига" без сахара
|
|
Автор: Александра
Опубликовано: 5443 дня назад (31 января 2011)
Блог: Незловредно-шоколадное
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 1 раз — 31 января 2011
|
0 Голосов: 0 |
← Трюфель ежевичный с бальзамиком и мягким сыром, без сахара | Конфеты "Сиреневый туман" без сахара →
#
Plus
+1
31 января 2011 в 15:48
Александра, как всегда полезно и красиво
.
Расскажи про сыр, какую роль он выполнил и повлиял ли на вкус. Я пользуюсь Маскарпоне, может тоже попробовать в конфеты??? Давай колись
.
. Расскажи про сыр, какую роль он выполнил и повлиял ли на вкус. Я пользуюсь Маскарпоне, может тоже попробовать в конфеты??? Давай колись
.
#
Александра
0
31 января 2011 в 15:59
Plus, с удовольствием раскажу
Филадельфия играет ту же самую роль, что может играть любой мягкий сыр однородной констстенции.
Он выполняет 2 функции:
- заменяет сливки в ганаше
- позволяет не ждать 12 часов, т.к. масса густеет практически сразу
Филадельфия еще чуть солоноватая, она придает некую глубину вкусу. А маскарпоне несоленый, но эта разица не принципиальная
Мне важно достижение нежности констстенции и особенно мягкости вкуса при использовании 100% горького шоколада и запрете на животные жиры при ограничении даже растительных жиров. В моей Филадельфии всего 5% жира
Филадельфия играет ту же самую роль, что может играть любой мягкий сыр однородной констстенции.
Он выполняет 2 функции:
- заменяет сливки в ганаше
- позволяет не ждать 12 часов, т.к. масса густеет практически сразу
Филадельфия еще чуть солоноватая, она придает некую глубину вкусу. А маскарпоне несоленый, но эта разица не принципиальная
Мне важно достижение нежности констстенции и особенно мягкости вкуса при использовании 100% горького шоколада и запрете на животные жиры при ограничении даже растительных жиров. В моей Филадельфии всего 5% жира
#
Plus
+1
31 января 2011 в 16:41
спасибо, дорогая
ща попробую, потом отпишусь.
ща попробую, потом отпишусь.
#
Александра
0
31 января 2011 в 17:08
На доброе здоровье, жду с интересом рассказа о впечатлениях
#
Александра
0
31 января 2011 в 17:10
Сыр не должен быть холодным, комнатной температуры - иначе так загустеет быстро шоколад, что не промешать
