Начало...
|
|
Автор: chocoladova
Опубликовано: 4530 дней назад (1 августа 2013)
Блог: Новая жизнь
Рубрика: Без рубрики
|
+6↑ Голосов: 8 |
Здравствуйте! Меня зовут Лилия. Я совсем недавно увлеклась работой с шоколадом (не спрашивайте с чего началось- не помню)))). Вообще-то я бухгалтер, но ооочень хочется круто изменить свою жизнь. По-моему, шоколад - самое оно для этого! Вот решила показать свои работы (это первое приличное на вид, что можно вынести на ваш суд).
Конфеты из фиников, настоянных в алкоголе, изюма и меда, облиты какао-тертое+какао-масло+стевия (вот почему-то тянет меня в сторону Александры, к здоровому питанию), обваляла часть в маке, часть в вафельной крошке. Оставила несколько просто в таком шоколаде. А он блестит и тверденький, даже на руки не берется, но очень как-то сливается с конфеты. Подозреваю, что это от отсутствия сахара. Если не права, подскажите, пожалуйста!
Ганаш из белого шоколада (какао-масло+сухое молоко+стевия),сок ежевики, маскарпоне. Покрыт тем же шоколадом, обвалян в миндальных лепестках. Вот не люблю я белый шоколад (он отвечает мне тем же...)Пробовала и ганаш с белым шоколадом Белколад делать - ну сама б такие конфеты не купила... При самостоятельном "изготовлении" белого шоколада никак не могла избавиться от запаха сухого молока (и корицу добавила, и ваниль)
Спасибо, что выслушали. Надеюсь, не прогоните.
Хочу еще корзинку показать. Спасибо Маше Майской за идею и подсказки!
Конфеты из фиников, настоянных в алкоголе, изюма и меда, облиты какао-тертое+какао-масло+стевия (вот почему-то тянет меня в сторону Александры, к здоровому питанию), обваляла часть в маке, часть в вафельной крошке. Оставила несколько просто в таком шоколаде. А он блестит и тверденький, даже на руки не берется, но очень как-то сливается с конфеты. Подозреваю, что это от отсутствия сахара. Если не права, подскажите, пожалуйста!

Ганаш из белого шоколада (какао-масло+сухое молоко+стевия),сок ежевики, маскарпоне. Покрыт тем же шоколадом, обвалян в миндальных лепестках. Вот не люблю я белый шоколад (он отвечает мне тем же...)Пробовала и ганаш с белым шоколадом Белколад делать - ну сама б такие конфеты не купила... При самостоятельном "изготовлении" белого шоколада никак не могла избавиться от запаха сухого молока (и корицу добавила, и ваниль)

Спасибо, что выслушали. Надеюсь, не прогоните.
Хочу еще корзинку показать. Спасибо Маше Майской за идею и подсказки!

Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!