Небольшой репортажик с моим участием

Автор: Polly
Опубликовано: 4998 дней назад (3 марта 2012)
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 3 раза — последний 4 марта 2012
+8
Голосов: 8
ссылка на Вести.ру
Информация не совсем в том ракурсе подана из-за рваной нарезки. Но все же)
Вообще, конечно, я ожидала, что повырезают то, что для меня важно и оставят, то что нужно для их собственного сценария. Ваф!
Классика жанра | TARTE TATIN aux pommes
Комментарии (17)
kenleh
# kenleh
0 3 марта 2012 в 18:13
Полмнк, хороший репортаж по-моему получился про тебя! И про тебя рассказали, и показали и идею передали!
ShokoladINNA
# ShokoladINNA
0 3 марта 2012 в 20:46
Включаю телевизор, а там бац!... - Полина!Поздравляю с "небольшим репортажиком"! Не важно большой он или маленький, важно что на центральном телевидении.
Александра
# Александра
0 4 марта 2012 в 00:31
Только что по телевизору смотрела передачу. Полиночка - здорово, поздравляю!!!
madam Bush
# madam Bush
0 4 марта 2012 в 06:53
Да, Полин. Правда здорово получилось! Я же тебе говорила, что надо участвовать! angel
Syozha
# Syozha
0 4 марта 2012 в 09:45
Супер!!! Молодец!!!
Ну все, теперь жди, будут на ТВ снимать, в глянце писать, на радио озвучивать :)
Попала в зону внимания журналистов - впереди возможная популярность. Сейчас главное от этого не отказваться и делать так, что бы "в воздухе висел бриллиантовый дым". Тогда на этой волне реально и до собственного бутичка где-то в пределах Садового...

В общем, выступила здорово, профессионально. Общий одобрямс!  dance
tata
# tata
0 4 марта 2012 в 12:01
Полина!СУПЕР-СУПЕР-КЛАСС!
Polly
# Polly
0 4 марта 2012 в 12:05
Откровенно говоря, удивлена тем, что многие, оказывается, смотрят телевизор) Конечно каждый мерит все по себе...  laugh
Kitik
# Kitik
0 4 марта 2012 в 12:49
Полина, красотка! Так спокойно и профессионально, супер!
А что за ингредиенты из Венесуэлы? ;)
Polly
# Polly
0 4 марта 2012 в 13:03
Кать, для меня ингредиенты из Венесуэлы тоже были большим открытием) помню, что говорила о разнице во вкусе шоколада в зависимости от места произрастания какао-бобов и в этом контексте звучали названия некоторых стран, регионов. Но вот Венесуэла тут откуда... Загадка))
MeryK
# MeryK
0 4 марта 2012 в 16:34
Поздравляю! Здорово получилось!
Кать, для меня ингредиенты из Венесуэлы тоже были большим открытием
Забавно laugh  Да пусть себе придумывают, это нам только на руку. Очень романтично закупать ингредиенты в Венесуэле.
Plus
# Plus
0 5 марта 2012 в 18:03
С дебютомsmile.
Ringa
# Ringa
0 5 марта 2012 в 21:59
Какая обаятельнаяsmileИ пачечка Люкера так приятно стоит лицом к камере ;)
Polly
# Polly
0 5 марта 2012 в 22:45
А слева от меня целые толпы пакетов Каллебо)) только в кадр попал Люкер почему-то))
Bantik
# Bantik
0 6 марта 2012 в 20:22
Polly, прими поздравление.
Поделись, как на тебя вышли телевизионщики?
Мне предложил радио канал Джаз репортаж, но за бесплатные 1300шт. больших конфеток.
Я отказалась.
Syozha
# Syozha
0 6 марта 2012 в 22:51
И правильно отказалась. Они должны в очередь к нам стоять и еще приплачивать за интересные репортажи. У них поголовно "кризис жанра" - нет интересных тем, не о чем говорить и нечего показывать. Мы принципиально всех, кто хочет с нас денег, ставим на место.
Polly
# Polly
0 6 марта 2012 в 23:01
Bantik, я бы сильно удивилась, если бы мне позвонили и предложили за вознаграждение удовлетворить их же просьбу!))
Не знаю.. я уже давно перестала следить за тем кто и откуда что узнает!
Polly
# Polly
0 10 марта 2012 в 10:57
Вспомнила откуда Венесуэла всплыла! Покоя она прям мне не давала) Я угостила съемочную группу "Эрме"шным шоколадом Chuao. Это шоколад из какао-бобов, выращенных в деревушке с одноименным названием в центральной Венесуэле... Вот. Видимо название у них отложилось, а смысл уплыл немного в другую сторону laugh