Парочка новых
|
|
Автор: Polly
Опубликовано: 4967 дней назад (3 апреля 2012)
Блог: Перерождение)))
Рубрика: Без рубрики
|
+8↑ Голосов: 8 |

Манго-перец

Марципан, ром, апельсин
← Почти баунти) | Мультяшки →
#
Мухаммад
0
3 апреля 2012 в 20:51
Полина! с дном вы что нибудь до обливки делаете ? я про второе фото.
#
Polly
0
3 апреля 2012 в 20:52
Нет. Ничего не делаю
#
Plus
0
4 апреля 2012 в 10:06
Я вчера тоже делала трюфедя обливные... какая то хрень, прям середина донышка прилипает в поверхности, почти все конфеты повторно дно обмакивала в шоколад... может из-за низкой температуры начинки....
#
Мухаммад
0
4 апреля 2012 в 19:28
Вот вот у меня так же... температура нормальная у меня была.
#
kenleh
0
4 апреля 2012 в 23:09
у меня было так пока не стала делать более твердую начинку + когда их обливаю стараюсь на донышко изначально чуть больше шоколада нанести+ на стол ее потом кладу ооочень аккуратно.
#
Plus
0
4 апреля 2012 в 23:36
Ульян, но ведь хотся понежнее и помягче
. Может конечно и в этом причина...
. Может конечно и в этом причина...
#
kenleh
0
5 апреля 2012 в 20:46
ну насколько мягкая? Тут же еще вопрос в терминологии =)
Но у меня тоже была проблема с дном, сейчас нет =)
Но у меня тоже была проблема с дном, сейчас нет =)
#
Татьяна (Gusya)
0
4 апреля 2012 в 18:32
Полин,конфетки хороши!
а какой перец с манго? я делала манго с розовым перцем,прикольно получилось
а какой перец с манго? я делала манго с розовым перцем,прикольно получилось
#
Polly
0
5 апреля 2012 в 20:50
С красным жгучим)
#
Urii
0
6 апреля 2012 в 08:14
какая вкусная конфетка