Пирожные на корпоративный фуршет
|
|
Автор: Polly
Опубликовано: 4988 дней назад (13 марта 2012)
Блог: Перерождение)))
Рубрика: Без рубрики
Редактировалось: 6 раз — последний 13 марта 2012
|
+8↑ Голосов: 8 |
Как-то получается, что бисквитно- кремовые торты реже муссовых делаю.А это ведь так приятно! какие-то они душевные получаются)

Бисквит: Муку просеять с крахмалом, взбить желтки с семенами ванили и сахаром, белки взбить до мягких форм пик. В белковую массу ввести желтковую. Ввести частями просеянную муку с крахмалом. Выпекать 8мин при 200С
Заварной крем, как обычно. Но с корицей и цедрой апельсина.Нужно грамм 300-350.
Яичный крем для покрытия:
3 яйца
210 г сахара
15 г кукурузного крахмала
90 мл воды
Яичный крем: Яйца немного взбить, смешать с водой(60)., оставшуюся воду смешать с крахмалом, варить на среднем огне до загустения, быстро остудить на плоской поверхности.
Пропитка:
100г воды
100гр сахара
палочка корицы
семена ванили
100гр рома желательно темного
Сахарную пудру горелкой закарамелизировать



Бисквит: Муку просеять с крахмалом, взбить желтки с семенами ванили и сахаром, белки взбить до мягких форм пик. В белковую массу ввести желтковую. Ввести частями просеянную муку с крахмалом. Выпекать 8мин при 200С

Заварной крем, как обычно. Но с корицей и цедрой апельсина.Нужно грамм 300-350.
Яичный крем для покрытия:
3 яйца
210 г сахара
15 г кукурузного крахмала
90 мл воды
Яичный крем: Яйца немного взбить, смешать с водой(60)., оставшуюся воду смешать с крахмалом, варить на среднем огне до загустения, быстро остудить на плоской поверхности.

Пропитка:
100г воды
100гр сахара
палочка корицы
семена ванили
100гр рома желательно темного

Сахарную пудру горелкой закарамелизировать

. А сверху что то на пектине?